
























































Просмотр вакансии
Аппаратчик термической обработки колбасных изделий |
|
Дата добавления:
11.06.2025 09:42 Раздел: Общественное питание; Производство, промышленность; Комментариев: 0 |
|
Описание: Ведение процесса термической обработки колбасных изделий в термокамерах. Возможно обучение. |
|
Требования* : Опыт работы на производстве. Желание работать, ответственность, исполнительность. |
|
Обязанности: Обеспечение выполнения технологических режимов по заданной программе. Поддержание температурно-влажностных режимов в соответствии с программой. Контроль показателей качества колбасных изделий. Соблюдение санитарно-гигиенического режима в термокамерах. |
|
Условия: Пятидневная рабочая неделя ( сб., вс. - выходные) С 8.00 до 17.00 Стабильная з/плата по результатам собеседования |
|
Контакты: 8-921-021-48-40, 780-467 Екатерина E-mail: ok@npk-nov.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
