
























































Просмотр вакансии
Продавец мясного производства |
|
Дата добавления:
27.03.2023 11:55 вчера Раздел: Розничная торговля; Комментариев: 0 |
|
Описание: Гипермаркет "ЛЕНТА", ул.Великая, 22, приглашает в свою команду продавца на мясное производство |
|
Требования* : •среднее образование •доброжелательность, трудолюбие, аккуратность, исполнительность •готовность к работе в ночные смены •возможно без опыта работы |
|
Обязанности: •обслуживание покупателей в соответствии с существующими правилами •расфасовка, упаковка и маркировка продукции •выкладка товара на прилавке, наличие ценников и информации о товаре, поддержание ассортимента •санитарная обработка рабочего места, витрин, холодильников •контроль качества товаров, сроков годности |
|
Условия: Успешному кандидату компания предлагает: •стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц •официальное оформление с 1-ого рабочего дня •ежемесячное премирование по результатам работы •система надбавок (выслуга лет, особые условия труда) •сменный график работы (оговаривается индивидуально) •внутрикорпоративное обучение и развитие, курс стажировки •полный спектр социальных льгот (комплексное питание, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист) |
|
Контакты: Телефон: 68-00-98, 8-911-620-40-02 Анкету можно заполнить на служебном входе гипермаркета "Лента" по адресу: ул. Великая д.22а Резюме можно направлять по адресу: julia.tsedrik@lenta.com |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
