IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
ШЕФ-ПОВАР |
|
Дата добавления:
04.07.2018 18:37 ВНИМАНИЕ! Старая вакансия: прошло больше месяца! Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: В ресторан "BEST TIME" требуется шеф-повар |
|
Требования* : Опыт работы от 1 года на должности шеф-повара или от 3 лет на должности су-шефа. Знание европейской, японской и восточной кухонь; опыт работы в ресторанах этого направления. |
|
Обязанности: Управление персоналом кухни. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Разработка меню, предложений по обновлению меню, разработка сезонных предложений к меню. Подбор и расстановка персонала. Обучение поваров и контроль за соблюдением приготовления блюд. Контроль за соблюдением стандартов санитарии. Проведение инвентаризации продуктов. Контроль за качеством продуктов и отпускаемых блюд |
|
Условия: Заработная плата по договорённости. Питание и униформа предоставляется. |
|
Контакты: Звонить СТРОГО с 14 до 16 по рабочим дням 8-953-907-90-70 Алексей Николаевич Сырковское шоссе 2а, Колмово Сити, ресторан “BEST TIME” |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.