
























































Просмотр вакансии
Кухонный работник |
|
Дата добавления:
05.06.2025 10:27 Раздел: Общественное питание; Работа для студентов; Чистота и порядок; Комментариев: 0 |
|
Описание: Ресторан доставки "FARFOR" в Великом Новгороде приглашает в свою команду кухонного работника. |
|
Требования* : Твоё образование не имеет значения, мы всему научим. Мы точно сработаемся, если: - у тебя есть медицинская книжка или ты готов ее получить; - ты работоспособен и готов к многозадачной работе; - ты знаешь санитарные нормы и готов их соблюдать; - ты опрятен, инициативен, честен и пунктуален; - умеешь работать в команде; - быстро обучаешься; - наличие опыта работы будет являться преимуществом. |
|
Обязанности: - мойка кухонного инвентаря; - поддержание чистоты на рабочем месте; - сборка готовых заказов; - соблюдение норм санитарной гигиены; - Утилизация производственных отходов в спец.контейнеры. |
|
Условия: - работа в дружной команде профессионалов; - стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц: аванс и расчёт); - программа адаптации и обучение каждого работника; - перспективы карьерного и финансового роста; - график работы сменный (2/2, 3/3 или 5/2); - режим работы с 11:00 до 23:00 и с 11:00 до 00:00; - бесплатный развоз после рабочей смены; - бесплатное вкусное и полезное питание, комфортная спецодежда; - ставка 210 руб/час. |
|
Контакты: Телефон: +79098833338 Адрес: Каберова-Власьевская 97 Резюме высылать по адресу: vn@farfor.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
