
























































Просмотр вакансии
Су-шеф в гастробар |
|
Дата добавления:
18.01.2021 14:36 Раздел: Общественное питание; Руководство, управление; Комментариев: 0 |
|
Описание: В гастробар требуется су-шеф |
|
Требования* : Гражданство РФ; Профильное образование; Опыт работы Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде; Знание технологического оборудования; Знание технологических процессов приготовления блюд; Активная жизненная позиция, не боятся ответственности; Знания санитарных норм и правил, навыки контроля; Ответственность, аккуратность, пунктуальность; Наличие санитарной книжки |
|
Обязанности: Контроль качества приготовленных блюд, бракераж, контроль производственной и трудовой дисциплины. |
|
Условия: - своевременная заработная плата - пятидневная рабочая неделя (5/2) - униформа; - оформление по ТК РФ - развозка после 23,00 - продление медицинской книжки за счет компании. |
|
Контакты: тел.8-952-483-90-28 E-mail: OOO-vasilek@mail.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
