Баннеры:

    IT, Компьютеры
    Автосервис
    Бухгалтерия, аудит
    Волонтерство, добровольчество
    Государственная служба
    Грузчики, разнорабочие
    Дизайн, полиграфия
    Домашний персонал
    Издательство, СМИ
    Индустрия развлечений
    Инженеры, технологи
    Кадры, рекрутинг
    Красота и здоровье
    Культура и искусство
    Курьеры, доставка
    Логистика
    Маркетинг, реклама, PR
    Медицина, фармацевтика
    Многоуровн. маркетинг
    Модельный бизнес, промо-акции
    Монтаж, сборка
    Недвижимость
    Образование, наука
    Общественное питание
    Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
    Охрана труда
    Охрана, безопасность
    Переводчики, писатели
    Перевозки, транспорт
    Продажи, сбыт
    Производство, промышленность
    Работа для студентов
    Работа с детьми
    Радиотехника и электроника
    Разовая работа
    Растениеводство
    Розничная торговля
    Руководство, управление
    Секретари, офис-менеджеры, администраторы
    Сельское хозяйство
    Склад
    Снабжение, закупки, ВЭД
    Страхование
    Строительство, ремонт
    Телевидение, телефония, связь, GSM
    Туризм и гостиничный бизнес
    Удалённая работа
    Физкультура и спорт
    Чистота и порядок
    Швейное дело
    Экономика, финансы, банк
    Электрика, электротехника
    Юриспруденция, нотариат
    _Прочее_

    Просмотр вакансии

    Продавец-логист

    Дата добавления: 13.06.2019 09:44
    Раздел: Розничная торговля;
    Комментариев: +25
    Описание:
    Гипермаркет "ЛЕНТА", на ул. Псковская 33 Приглашает на работу продавца-логиста
    Требования* :
    •среднее образование
    •трудолюбие, исполнительность, аккуратность, ответственность
    •готовность работать по скользящему графику с чередованием дневных и ночных смен.
    Обязанности:
    •выкладка товара в торговом зале в соответствии с планограммами и правилами, принятыми в Компании;
    •консультирование покупателей в торговом зале;
    •контроль сроков реализации товаров;
    •контроль наличия ценников.
    Условия:
    •График работы сменный с 09 до 21 ч.;
    •заработная плата на начальном этапе от 17 тыс.руб.
    •ежемесячное премирование по результатам работы;
    •доплата за выслугу лет;
    •компенсационный пакет (льготное питание 2 раза в день, добровольное медицинское страхование, спецодежда);
    •внутрикорпоративное обучение и развитие;
    •перспектива профессионального и карьерного роста;
    •стабильная работа в дружной команде профессионалов.
    Контакты:
    Обращаться по телефону: 68-02-90
    Также, Вы можете заполнить анкету по адресу: г.Великий Новгород, ул.
    Псковская, д.33

    Комментарии посетителей:

    Аноним (16:57, 13.02.2018)

    Почему такая текучка? Неужели никто не высказывает желания работать в дружном коллективе? Возродить Стахановское движение И профессионально расти в команде. Наверно только работающие там уборщицы узбечки сплошь. увешаные золотом Дорастут до старших уборщиц А там глядишь? И до продавцов

    (17:47, 13.02.2018)

    Уважаемый, аноним! Текучка на данном торговом комплексе в 2017 году действительно была. На данный момент она снижена, и взят курс на максимальный набор персонала. Что касается уборщиц, то нас обслуживает сторонняя организация, которая ведет набор самостоятельно.

    Аноним (20:11, 13.02.2018)

    Максимально набраны у вас похоже только охранники которые никогда не меняются и вечно ходят друг за другом как будто им больше нечем заняться. Возможно это многочисленные начальники? Как на фото в инете где диверсанты взорвали фритюрницу. Хотя. нет вы правы Лента на псковской. и. великой белые и пушистые .А те ленты по всей России про которые сотрудники только негатив пишут в инете плохие .Хотя кто его знает? Ведь даже дети знают что в хороших местах текучки нет и никогда не бывает

    (11:11, 19.03.2018)

    стыд и срам, такие деньги зарабатывают а рабочим платят копейки... Переработки платить не хотят. Я студентом в 2009 году получал 20 тысяч, сейчас 2018 тоже самое, позорище.

    Аноним (15:41, 19.03.2018)

    В Ленте сейчас сплошной аутстафинг. Ни налогов.ни брльничных,ни отпускных.Сплошная экономия Это выгодней для нее чем нанимать как положено. Ведь все плохие .Иначе как объяснить столь мощную текучку.

    (10:11, 20.03.2018)

    Уважаемые Аноним и Клизма, сотрудникам Ленты оплачиваются все больничные листы, все отпуска и все налоги. Переработки также оплачиваются. Все трудовые обязательства соблюдаются! Возможно вы путаете аутстаффинг с аутсорсом, с сотрудниками которых нам предлагает сторонняя организация, то за данных работников и за гарантии их Трудовой защищенности мы ответственности нести не можем.

    Аноним (12:58, 20.03.2018)

    Морально и физически тяжело работать в компании где идет круглосуточная слежка за персоналом зная что если не бегать смену как электпоник то тебе однозначно срежут часы что отразится на зарплате.Это на любителя.

    (17:08, 10.05.2018)

    Работать можно.Но для такой работы зарплата очень маленькая даже с ночными сменами. Начальство неадекватно себя ведет.
    (Бывший сотрудник)

    Аноним (20:47, 10.05.2018)

    Работать везде можно. Ты прав. На зоне, в каменоломнях.Везде. А начальство ведет себя неадекватно там у вас зам директора полицай.И тон работы задает он. Это принцип работы всех Лент.Не будет вас начальство того, тогда начальство будут менять.Не даром у вас ОКР есть. НИГДЕ ведь нет а в Лентах есть.Набери в интернете требования к ОКР и почитай.Только не надо говорить что все сплошь идут в Ленту каждый день воровать.Я в Ленте тоже работал.Ночью там проходимость минимальна.И в праздники тоже.

    Аноним (21:07, 10.05.2018)

    Анна вы ж все комментируете.Напишите что все это враки. Что у вас нет прослушки, нет камер,нет слежки, нет полицаев в штате а ОКР толь ко воров ловит которые каждый день крадут конфеты.

    (15:15, 18.05.2018)

    Уважаемые анонимы, безусловно, в Торговом комплексе поставлены камеры, служащие инструментом безопасности как для сотрудников так и для покупателей. И, безусловно, есть сотрудники, следящие за порядком и соблюдением всех стандартов компании. Кандидатов же мы приглашаем на работу!, а не на отдых или свободное время препровождение. Спасибо за внимание к нашим вакансиям и компании в целом)

    Аноним (17:27, 18.05.2018)

    Обыкновенную слежку и прослушку персонала вы называете стандартами компании ?Ну,ну Покуда у вас будут такие стандарты у вас всегда будет хватать в штате только полицаев а сотрудников выполняющих круглосуточную функцию погрузки разгрузки расстановки вы никогда на 100 процентов не наберете.

    Аноним (11:53, 23.05.2018)

    Ужас ! Вот это отзывы!!!

    (16:01, 16.07.2018)

    Когда зарплата достойная будет? Как на 20 тысячь прожить в 2018 году, нелюди.

    Аноним (13:50, 17.07.2018)

    Ты там работай без выходных.На кофе и сигаретах.Принимай фенотропил ,эфедрин риталин и о чудо.Будешь и 30 тысяч заработывать.Сможешь и круглосуточно работать.Такие работники ценны.О них много фильмов снимают.Терминатор,терминатор 2,Приключения Электроника, Универсальный солдат.

    Аноним (16:53, 18.03.2019)

    Хочу всех предупредить кто идёт устраиваться на работу в ООО «Лента», если вы идёте на должность с красивым названием продавец-логист, то будьте уверены, что красивым названием вы будете обычным мерчем и грузчиком, будете возить товар на телеге, и руководители даже не посмотрят что вы маленькая, хрупкая девушка, лично видно было как такие девушки еле-еле везут эти телеги, на должности заместителя руководителя секции, будете считать и списывать вонючий и вышедший из срока годности товар, плюс выполнять работу мерчей и грузчика, на должности руководителя секции вы будете жить на работе и выполнять все функции в том числе грузчика и мерча, помимо своих обязанностей, работая на кассе, если хотите заработать хотя бы 25 000, забудьте про выходные, целый день сидеть и выполнять монотонную работу, где покупатели никогда не кончаются, из плюсов только белая зарплата и обед 25 рублей, некоторые руководители не очень адекватные, и не понятно как их приняли на работу.

    Аноним (10:28, 11.04.2019)

    Ответ Анне про стандарты компании за соблюдениями которых следят полицаи.Взят с форума( Новгородского)-
    Про Ленту. Лента вообще кустарная. Я там работала и мой муж там работал. Продавцов вообще за всё лишают. Из 12 рабочих часов даётся 1 час твоего личного времени. На обеды, на полдники, туалет, покурить и так далее. Поэтому в табель ставится по 11 часов. Если захотят всегда найдут к чему прикопаться, с продавцов-логистов списывают за просрочку, если не доглядел. Один раз на кассе женщину забыли отпустить на обед, сказали: "А мы про Вас забыли" Она сразу уволилась на следующий день. И самое противное. Что в отпуск отпускают только на 2 недели. А если хочешь месяц бери за свой счёт. И когда месяц не полный не платят премию. Специально так делают, хитровыепаные. Не работайте там. Продавцы постоянно меняются.-

    Аноним (04:05, 12.04.2019)

    Странный последний камент. Далеко не только в Ленте подобные условия труда, причём это считается установленной нормой. А именно: 1 час личного времени из 12, наказание за недобросовестную работу (это про просрочку) и отпуск в 2 недели. Мне довелось поработать в нескольких западных компаниях высокого уровня (не только в нашем городе) - и скажу я Вам, что такие условия много где.

    Аноним (13:32, 12.04.2019)

    Во первых это не комент а отзыв с форума человека работавшего там. Погуглите. Во вторых, отношение к людям везде разное.Компания компании рознь.В третьих сами то почему по компаниям прыгаете? Высокогь уровня? И не в нашем городе? Где зарплата выше.В четвертых , в нормальных компаниях с нормальными условиями текучки нет.Это общеизвестно Ну а в Лентах даже с их дешевыми обедами куча негатива в инете.Неужто все врут? Могу еще много написать, но лучше кто сомневается идите в Ленту работать.Удачи. И лучше запастись памперсами если сидишь на кассе и есть дома от пуза потому как про людей там действительно забывают . Тоже довелось там работать.

    Аноним (02:34, 13.04.2019)

    Я не защищаю Ленту, и ни слова с моей стороны не было написано в её адрес (ни хорошего, ни плохого). Меня лишь удивили Ваши возмущения ОБЫЧНЫМ СТАНДАРТНЫМ условиям, которые предлагают многие компании. А потому Ваши "аргументы" против Ленты в данном случае несколько голословны.

    И ещё: я на личность не перехожу, Вашу личность тоже не трогаю, а потому и Вам советую если и продолжать дискуссию, то исключительно в рамках обсуждения работодателей и компаний, а не кто где работал, почему уволился и куда дальше идти. По данному вопросу ни перед кем отчитываться не собираюсь.

    Аноним (20:42, 13.04.2019)

    1. Это не мои аргументы.Надо уметь видеть не то что хотите, а то что написано.
    2.Берегите нервы.

    Аноним (03:20, 15.04.2019)

    Если Вы копируете с другого источника отзыв другого человека сюда, то вполне очевидно, что Вы с ним согласны - разве не так? Иначе к чему всё это?
    P.S. Благодарю за заботу у моих нервах :D

    Аноним (10:32, 16.04.2019)

    1 Могу повторить- Надо уметь видеть то что написано, а не то что вы хотите.
    2 Вы работник отдела кадров? СБЛ?

    Аноним (02:40, 18.04.2019)

    1. Да хоть тысячу раз повторите. От бессмысленности данной фразы никакого смысла она не приобретёт :D
    2. Я не имею к кадровому делу никакого отношения.

    P.S. За сим прощаюсь, мне больше не интересно...

    Аноним (11:38, 18.04.2019)

    И правильно.Делайте карьеру в большом дружном коллективе..

    Добавить комментарий

    * - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.

    Работа в Великом Новгороде (обмен ссылками: наша кнопка)
    Rambler's Top100
    Информационный ресурс «Работа в Великом Новгороде» © 2008-2019
    Вакансии, резюме, курсы и обучение, репетиторы в Великом Новгороде.
    Связь с технической поддержкой:

    C 2016 года является официально зарегистрированным СМИ,
    сетевым изданием «NOVJOB.RU - Работа в Великом Новгороде»
    Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-64902
    Выходные данные сетевого издания

    Использование сайта NOVJOB.RU означает Ваше полное
    и безоговорочное согласие с условиями использования,
    обозначенными в Правилах публикации и условиях использования,
    а также в Политике обработки персональных данных.

    Наша группа ВКонтакте: vk.com/novjob