
























































Просмотр вакансии
СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ЗАКУПА |
|
Дата добавления:
07.04.2025 12:52 Раздел: Снабжение, закупки, ВЭД; Комментариев: 0 |
|
Описание: Оптово-розничная компания "Грейп" приглашает на работу Специалиста в отдел закупа. Мы будем рады увидеть в Компании опытного специалиста. Мы ждём в Компанию тех, у кого нет опыта, но есть желание. И, конечно, тех, кто заканчивает ВУЗ, не определился с выбором места работы, но имеет Огромное желание получить ОПЫТ работы. |
|
Требования* : Дипломированный специалист с высшим образованием. Уверенный пользователь ПК, опыт работы в 1С - приветствуется. Хорошее знание Excel. Аналитический склад ума. Грамотная речь, знание этики делового общения. |
|
Обязанности: Обработка документов в программе 1С. Работа с поставщиками компании. Планирование и формирование заказов продукции. Снятие отчётов и их обработка. Знание: ассортимента продукции; системы ценообразования; внутреннего и внешнего документооборота. |
|
Условия: Работа в офисе компании. Разработана программа обучения и ввода в должность. Вы научитесь разбираться в многообразии алкогольного ассортимента, получите знания в сфере законодательства РФ, требований РАР. Освоите программу 1С. Вас ждёт дружный коллектив, имеющий многолетние корпоративные традиции. Оформление по ТК РФ. Режим работы: 5/2, с 9:00-18:00. З/п - 40000 рублей на руки. |
|
Контакты: Резюме присылать по адресу: nixon@grape53.ru с указанием в сообщении темы: СПЕЦИАЛИСТ отд.закупа |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
