IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Руководитель проекта по выпуску деликатесной мясной консервации (д. Мойка, Батецкого района) |
|
Дата добавления:
14.04.2017 08:27 ВНИМАНИЕ! Старая вакансия: прошло больше месяца! Раздел: Производство, промышленность; Комментариев: 0 |
|
Описание: - ООО «МЕДОВЫЙ ДОМ» (Новгородская область, Батецкий район, деревня Мойка), крупнейшая в России медовая компания, приглашает кандидатов на должность "Руководителя проекта по выпуску деликатесной мясной консервации". |
|
Требования* : • Высшее профильное образование; • Опыт работы на пищевом консервном производстве не менее года; • Опыт работы с персоналом до 50 человек на производстве; • Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ. • Владение ПК на уровне опытного пользователя – обязательно. Зона ответственности: • Производственная деятельность нового цеха по изготовлению консервированной продукции из мяса диких животных и птиц; • Введение новых технологий; • Выполнение планов производства; • Обеспечение качества выпускаемой продукции. |
|
Обязанности: 1. Проектирование и строительство под ключ в сжатые сроки цеха по переработке мяса птиц и животных (консервация). 2. Подбор и закупка оборудования, формирование технологической линии. 3. Запуск производственного цикла с нуля. 4. Подбор и обучение персонала. 5. Разработка и реализация ассортиментной политики. 6. Контроль соблюдения технологического процесса изготовления деликатесной продукции. 7. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. 8. Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования; 9. Ежедневное ведение полной отчетности. 10. Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления продукции, сроков реализации. 11. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. 12. Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков). 13. Контроль технической оснащенности цеха, в том числе состав смонтированного и работающего оборудования. 14. Знать используемые на пищевом производстве технологии, стандарты, технические условия и иные способы производства продукции. 15. Обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Исполнение графиков их ремонта. 16. Прохождение международных аудитов и получение сертификата на предмет соответствия требованиям FSSC 22000, прохождение аудитов сторонних экспертных компаний. |
|
Условия: • Оформление по ТК РФ, соц. пакет; • Организован ежедневный трансфер до производства; • График работы 5/2; • Уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами |
|
Контакты: Конт. тел.- 8 921 025 89 61; - Резюме по эл. почте personal@medovdom.ru |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.