IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_

Просмотр вакансии

Шеф-повар

Дата добавления: 12.10.2017 09:47
Раздел: Общественное питание;
Комментариев: 0
Описание:
Служба доставки суши и пиццы
Требования* :
1) Опыт работы шеф-поваром от 1 года
2) Знание Итальянской и Японской кухни
3) Опыт управления персоналом от 8 человек, опыт создания эффективной команды
4) Знание санитарных норм и правил
5) Инициативность, ответственность, пунктуальность
Обязанности:
1) Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль количества и качества поставок продуктов
2) Контроль технологии производства блюд согласно ТТК
3) Соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
4) Составление графиков
5) Ведение журналов
6) Организация работы и мотивирование персонала
7) Контроль за соблюдение работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8) Проведение работ по повышению квалификации работников.
9) Проведение инвентаризаций , анализ полученных данных и принятие мер по нормализации остатков
10) Разработка и внедрение новых блюд
11) Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Условия:
1) Пятидневная рабочая неделя
2) Заработная плата от 40000т.р.
3) Униформа
4) Бесплатное питание
Контакты:
Резюме высылать на адрес melnikov_ia_tander@mail.ru
телефон для связи 8-963-368-64-62
Добавить комментарий

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.

Работа в Великом Новгороде (обмен ссылками: наша кнопка)
Rambler's Top100
Информационный ресурс «Работа в Великом Новгороде» © 2008-2017
Вакансии, резюме, курсы и обучение, репетиторы в Великом Новгороде.
Связь с технической поддержкой:

C 2016 года является официально зарегистрированным СМИ,
сетевым изданием «NOVJOB.RU - Работа в Великом Новгороде»
Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-64902

Использование сайта NOVJOB.RU означает Ваше полное
и безоговорочное согласие с условиями использования,
обозначенными в Правилах публикации и условиях использования,
а также в Политике обработки персональных данных.

Наша группа ВКонтакте: vk.com/novjob