
























































Просмотр вакансии
Бренд-шеф японской кухни/сушист (работа в офисе) |
|
Дата добавления:
11.01.2021 09:22 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: Сеть магазинов японской кухни «Суши Фуд» приглашает на работу бренд-шефа. Нашей компании 7 лет. Мы не только имеем собственную сеть из 25 магазинов по России, но и успешно продаём свою франшизу. Развитие нашей сети очень динамично и требует высокого уровня профессионализма от всех участников нашего бизнеса. Поэтому нам важно иметь в своей команде адекватного человека с опытом работы и здоровыми амбициями. |
|
Требования* : Сушист с дополнительными знаниями европейской и итальянской кухни. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса. Знание японской кухни - обязательно. Навыки управления персоналом и обучения поваров. Готовность к обучению и проверке знаний сотрудников. Грамотность, ответственность, высокий уровень самоорганизации. |
|
Обязанности: -контроль работы поваров сети магазинов; -обучение персонала и работа с технологическими картами; -планирование развития персонала совместно с руководством компании; -аттестация персонала; -курирование контроля качества продукции сети; -выявление проблемных моментов в работе поваров. |
|
Условия: -официальное трудоустройство; -корпоративная мобильная связь; -достойная заработная плата; -дружный коллектив и возможности развиваться в современной компании. |
|
Контакты: эл.почта 34@sushi-foods.ru т.8-963-331-96-26 т.8-960-200-92-72 |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
