





















































Просмотр вакансии
Шеф-кондитер |
|
Дата добавления:
06.03.2018 12:44 ВНИМАНИЕ! Старая вакансия: прошло больше месяца! Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: В ресторанный комплекс гостиницы Парк Инн требуется шеф-кондитер |
|
Требования* : средне-специальное образование, опыт работы на руководящих должностях. Наличие действующей медицинской книжки |
|
Обязанности: 2.1.Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции кондитерского цеха требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2.2.Составляет заявки на необходимое сырье и полуфабрикаты, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. 2.3.На основе изучения спроса потребителей составляет и обеспечивает разнообразие ассортимента кондитерских и выпечных изделий. 2.4.Разрабатывает новую рецептуру изделий. 2.5.Контролирует качество сырья, технологию приготовления кондитерских и хлебо-булочных изделий, нормы закладки сырья. 2.6.Проводит бракераж готовой продукции. 2.7.Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 2.8.Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 2.9.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. 2.10.Осуществляет расстановку кондитеров, составляет график сменности и ведет табель учета рабочего времени работников кондитерского цеха. |
|
Условия: режим работы вт-сб, выходные вс.,пн. Время работы с 11 до 20. З/П по итогам собеседования. График и режим работы можно обсуждать на собеседовании. Оформление по ТК, предоставлям бесплатное питание и униформу. |
|
Контакты: Антон 8-921-203-33-99 Александр 8 921 880-08-09 |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.