IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Менеджер ресторанного комплекса |
|
Дата добавления:
10.09.2015 12:06 ВНИМАНИЕ! Старая вакансия: прошло больше месяца! Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: Динамично развивающейся компании в сфере общественного питания требуется менеджер |
|
Требования* : Приветствуется профессиональное образование в сфере общественного питания и услуг. Опыт управления коллективом от 15 чел.обязателен. Желателен аналогичный опыт работы в кафе/ресторане/в сфере услуг. Отличные организаторские способности и высокая работоспособность. Ориентированность на достижение цели. Отличные коммуникативные навыки. |
|
Обязанности: Обязанности включают в себя, но не ограничиваются: Организация процесса обслуживания гостей. Контроль своевременности выхода на работу, окончания рабочего дня сотрудниками ресторана и фудкорта, осуществление своевременных замен сотрудников. Контроль за работой персонала. Контроль чистоты залов и санитарного состояния подсобных помещений, выполнения стандартов обслуживания. Проведение адаптации новых сотрудников, работа по обучению и повышению квалификации, наставничество. Инструктажи персонала. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Контроль финансовой дисциплины, подведение итогов работы ресторанного комплекса. |
|
Условия: Оформление по ТК, полный соц.пакет. График работы обсуждается на собеседовании (плавающие выходные). Бесплатное питание. Возможность самостоятельной организации деятельности и принятии решений по вверенному участку ответственности. Достойная заработная плата |
|
Контакты: +7(921)1985530 Ольга |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.