
























































Просмотр вакансии
Менеджер ресторана |
|
Дата добавления:
03.02.2021 09:25 ВНИМАНИЕ! Старая вакансия: прошло больше месяца! Раздел: Общественное питание; Руководство, управление; Комментариев: 0 |
|
Описание: Требуется Менеджер ресторана в новый бар-ресторан "ПРЯНИК" по адресу: ул. Б. Санкт-Петербургская, д.23 |
|
Требования* : -Обязателен опыт работы в ресторанах на аналогичной должности не менее 2 лет. -Знание стандартов обслуживания гостей. -Хорошо развитые управленческие и организаторские навыки. -Коммуникабельность, энергичность, ответственность, стрессоустойчивость. -Знание правил делового этикета. -Наличие медицинской книжки. |
|
Обязанности: -Организация бесперебойной работы ресторана. -Управление персоналом ресторана, контроль качества выполнения работы. -Составление графиков работы сотрудников, контроль кассовой дисциплины. -Создание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале. -Формирование положительного имиджа ресторана. -Контроль соблюдения стандартов Компании. -Работа по предотвращению конфликтных ситуаций и участие в их решении. -Открытие и закрытие смены ресторана, ведение отчетности. -Обучение и адаптация персонала. |
|
Условия: -График работы сменный -Выплата з/п 2 раза в месяц -з/п от 30000 р.+ % + чаевые -бесплатное 2-х разовое питание -Официальное трудоустройство |
|
Контакты: тел. 8 921 692 96 97 Дмитрий С 09:00 и до 19:00 Электронная почта. kartabara@gmail.com |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
