
























































Просмотр вакансии
Су-шеф |
|
Дата добавления:
16.06.2025 08:59 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: Группа компаний ТРЕСТ, представляет на территории города креативные пространства,так же сеть кафе и салоны-флористики. Наша цель - наполнить жизнь людей яркими эмоциями, создавая комфортную среду для общения и развития культуры и искусства. В связи с расширением сети, в свою команду мы ищем Су-шефа на кафе ПАБИ, по адресу Псковская д15 |
|
Требования* : • Опыт от полугода • Наличие медкнижки • Умение работать в команде • Знание технологического оборудования • Знание технологий приготовления и способов обработки продукции • Трудолюбие, ответственность и честность |
|
Обязанности: • Приготовление блюд и заготовок (полуфабрикатов) по ТТК • Контроль технологии приготовления блюд • Контроль соблюдения санитарных норм • Контроль качества продукта • Заказ продуктов и проведение входного контроля • Реакция на отзывы • Проведение инвентаризации на кухне • Обучение персонала |
|
Условия: На руки: от 85 000 руб. Выплаты: 2 раза в месяц График: 2/2, 3/3, 5/2 Рабочие часы: 12 Место работы: на территории работодателя Опыт работы: от полугода Оформление: любой вид оформления Бесплатное питание Бесплатный трансфер после смены в вечернее время Корпоративные скидки Бесплатное обучение Лояльное руководство Дружный коллектив Заведение направлено на азиатскую кухню (корейскую и японскую) |
|
Контакты: Екатерина, +7 908 225 25 23 re.trest@yandex.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
