
























































Просмотр вакансии
Шеф-повар (г. Старая Русса) |
|
Дата добавления:
09.06.2025 09:02 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: В ресторан "Карамазовы" Санатория Полисть в Старой Руссе приглашаем к сотрудничеству шеф-повара, с возможностью переезда в Старую Руссу и проживания (проживание и питание предоставляется работодателем). |
|
Требования* : Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет; Работы в аналогичных форматах по a-la carte; Высокого уровня организаторских навыков; Успешного опыта организации работы кухни; Готовность публичных выступлений на гастроужинах и мастер-классах; Понимания сезонности отельного бизнеса и готовность работать в плотном графике в высокий сезон; Ответственности, инициативности, неравнодушия к любимому делу и нацеленности на результат; Понимания, что для гостей важны: качество, вкус, визуал и тайминг подачи; Стремление к выполнению общих планов и задач, как индивидуальных, так и корпоративных; Отслеживания современных тенденций; |
|
Обязанности: Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц; Прорабатывать и создавать банкетное и туристическое меню, бизнес-ланчи, блюда a-la carte; Контроль отдачи банкетных мероприятий; Составление технологических и калькуляционных карт, визуального материала для поваров и описаний блюд для сервиса; Контроль соблюдения поварами норм закладки сырья, технологии приготовления блюд, бракеража готовой продукции; Организация работы по ХАССП; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей продукции; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Проведение обучения и инструктажа персонала кухни; Предоставление отчетности; Организация и контроль чистоты кухни и организацией работы на мойках; Выстраивание эффективного взаимодействия с сервисом и иными отделами компании; Ведение документации кухни. |
|
Условия: Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет; Работы в аналогичных форматах по a-la carte; Высокого уровня организаторских навыков; Успешного опыта организации работы кухни; Готовность публичных выступлений на гастроужинах и мастер-классах; Понимания сезонности отельного бизнеса и готовность работать в плотном графике в высокий сезон; Ответственности, инициативности, неравнодушия к любимому делу и нацеленности на результат; Понимания, что для гостей важны: качество, вкус, визуал и тайминг подачи; Стремление к выполнению общих планов и задач, как индивидуальных, так и корпоративных; Отслеживания современных тенденций. |
|
Контакты: Звоните/пишите вотсап 8 921 201 20 06 Валерия |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
