
























































Просмотр вакансии
Шеф-повар |
|
Дата добавления:
30.06.2025 16:24 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: Ресторан при гостинице |
|
Требования* : Образование по профилю Опыт работы от 3-х лет в указанной должности Действующая медицинская книжка |
|
Обязанности: Умение готовить широкий спектр блюд и работать с различными кухнями Знание кулинарных техник и технологий приготовления пищи Опыт работы с продуктами различного типа и качества Управление персоналом и координация работы кухни Разработка меню и контроль за качеством блюд Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм Разработка новых блюд или меню, которые привели к увеличению прибыли ресторана Организация успешных мероприятий или банкетов Улучшение процессов на кухне, которые повысили эффективность работы и качество блюд Обучение молодых поваров и помощников на кухне, которые достигли успехов в своей работе. |
|
Условия: Работа постоянная, испытательный срок 3 месяца, график работы 5х2. Бесплатное питание и сотовая связь. Размер заработной платы от 90000 рублей. |
|
Контакты: Звонить в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по телефону 8921 202 0305. |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
