
























































Просмотр вакансии
Руководитель столовой |
|
Дата добавления:
24.02.2025 11:03 Раздел: Общественное питание; Руководство, управление; Комментариев: 0 |
|
Описание: В этом году на Волховце откроется собственная столовая для сотрудников! В самом сердце компании – на фабрике в Великом Новгороде – мы построили и готовим к открытию не просто столовую, а место, в которое уже вложено много внимания, тепла и заботы о наших сотрудниках. Для вас это: • На первоначальном этапе участие в новом стартапе, возможность применить накопленный опыт, проявиться и внести частичку себя в этот проект. • Возможность выстроить процессы с нуля «под себя», подобрать команду и оборудование. • Новое, современное, красивое пространство, которое ждёт, когда его наполнят теплом и уютом. |
|
Требования* : • Любовь к своему делу и проявление заботы о других людях. • Опыт руководящей работы в столовой или на пищевом производством (знаете как организовать, чтобы было вкусно, быстро и по-тёплому). • Опыт работы поваром-универсалом. |
|
Обязанности: 1. Организация питания на 1000 сотрудников. 2. Организация производственного процесса в столовой. 3. Подбор команды, руководство коллективом, расстановка работников с учетом их квалификации. 4. Формирование меню. 5. Организация обеспечения столовой продовольственными товарами. 6. Организация ведения учета и своевременное представление требуемой отчетности и документации, касающейся производственно-хозяйственной деятельности столовой. 7. Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдения правил общественного питания, требований по охране труда, трудовой и производственной дисциплины, санитарно-технического состояния производственного и торгово-обслуживающего помещения. 8. Постоянное совершенствование работы столовой. |
|
Условия: • Работа в доброжелательной атмосфере в кругу профессионалов и единомышленников. Поддержка обеспечена • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий. Постоянный трудовой договор. • Стабильная и официальная заработная плата. Конкурентоспособный уровень заработной платы. • График работы 5/2, 40-часовая пятидневная рабочая неделя. |
|
Контакты: Никитина Анна nikaa@volhovez.natm.ru +7 (911) 618-99-49 |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
