
























































Просмотр вакансии
Заготовщик в ресторан "Hurma" |
|
Дата добавления:
15.02.2025 16:45 Раздел: Общественное питание; Работа для студентов; Комментариев: 0 |
|
Описание: Hurma - атмосферный двухэтажный ресторан на набережной с панорамными окнами и оранжереей. Меню с акцентом на европейскую, итальянскую кухни и блюда с мангала. |
|
Требования* : Мы ждем от Вас: - желание учиться новому - аккуратность и чистоплотность - дисциплинированность - ответственное отношение к работе - желание работать и зарабатывать - рассмотрим сотрудников без опыта работы, но с большим желанием научиться |
|
Обязанности: Заготовщик у нас: - поддерживает бесперебойную работу заготовочного цеха - делает заготовки согласно стандартам - соблюдает чистоту на рабочем месте - соблюдает санитарные нормы - контролирует качество продуктов |
|
Условия: Мы предлагаем: - удобный для Вас график работы: 1. Если Вы заинтересованы в бОльшем доходе, можно работать целую смену 12 часов, в графике 2/2. 2. Можно работать по 8 часов в день, либо с 10:00 до 18:00 или с 18:00 до 00:00, график может быть как 5/2, так и 2/2. - стабильную заработную плату по ставке от 190 до 230 рублей, в зависимости от Вашего опыта. Средняя заработная плата 35.000 - 50.000 руб. - возможность совмещать с учебой - перспективу карьерного роста - плавное введение в работу повара - вкусное бесплатное питание - такси до дома после 23:00 - официальное трудоустройство - корпоративная скидка во всей сети ресторанов |
|
Контакты: Звоните по номеру 8-909-565-63-75 (с 10.00 до 20.00 ежедневно) или пишите в WhatsApp. |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
