IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Начальник отдела менеджмента качества |
|
Дата добавления:
23.12.2024 08:39 Раздел: Инженеры, технологи; Комментариев: 0 |
|
Описание: Развивающееся в Великом Новгороде производство хлебобулочных и кондитерских изделий ООО "Хлебопекарное предприятие №1" (Группа компаний "Даниэль М") проводит конкурсный отбор кандидата на должность начальника отдела менеджмента качества. |
|
Требования* : Высшее образование, стаж работы на руководящей должности на предприятиях пищевой промышленности не менее 3-х лет, специальную подготовку по системам менеджмента безопасности пищевой продукции и в области сертификации по системе ИСО 22000, подтвержденное документом, выданным компетентной организацией. Должен знать: •стандарты ИСО 22000 и ГОСТ Р 54762/ISO/ TS22002-1:2009; •направления предпринимательской деятельности, организационно-правовой статус предприятия, перспективы его развития; •законодательные и нормативные документы по организации контроля качества и безопасности продукции и методам испытаний; •руководство системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП); •санитарные правила и нормы, установленные для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. |
|
Обязанности: Разрабатывать, внедрять и контролировать функционирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции, осуществлять подготовку её к сертификационным аудитам и надзорным проверкам. Организовывать мероприятия, связанные с функционированием действующей на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Контролировать в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции соблюдение требований санитарного регламента на предприятии. Обеспечивать своевременную актуализацию документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Анализировать показатели качества и безопасности продукции. Контролировать работу производственных участков и вспомогательных служб по соблюдению требований, необходимых для выпуска качественной и безопасной продукции и по устранению причин несоответствий. |
|
Условия: Полная занятость. Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 08.00 до 17.00 Окончательное денежное вознаграждение определяется по результатам собеседования и зависит от уровня вашей профессиональной компетенции и опыта работы) Своевременная выплата заработной платы. |
|
Контакты: Будем признательны за звонок в наш адрес по тел. 8 911 604 22 83 |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.