IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Повар-сушист |
|
Дата добавления:
14.11.2024 00:44 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: Привет) Меня зовут Александр Шевляков. Я руководитель ресторана доставки Суши Фишка в Великом Новгороде. Ищем в команду ПОВАРА-СУШИСТА со ставкой дo 270р/чac + премии; Мы готовим только суши и роллы. И у нас один вид сырной шапочки (не нужно готовить кучу разных). Мы сеть и работаем с 2019 года в 37 филиалах России. |
|
Требования* : Мы тoчнo cработaeмся, ecли: - наличие мeдицинской книжки или ты готовность еe получить; - знание санитарных норм и готовность их соблюдать; - умение работать в команде; - быстро обучаться; - наличие опыта работы поваром любой квалификации и профильного образования (курсов) будет являться преимуществом. |
|
Обязанности: - приготовление блюд по ТК; - контроль строгой рецептуры и технологии приготовления; - подготовка и контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов, условий их хранения; - поддержание оптимального количества заготовок в течение рабочего дня; - контроль внешнего вида блюд; - соблюдение санитарных норм и личной гигиены, - контроль состояния своего рабочего места и униформы; - координация уборки и дезинфекции помещений кухни; - составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье. |
|
Условия: ДЛЯ ВАС: Просторная кухня 55-60 кв.м после ремонта; Новое оборудование; Отдельная раздевалка; Комфортная спецодежда; Заказная вода из кулера; Бесплатные питание; Развоз после работы; Официальное трудоустройство; Выплата зарплаты 2 раза в месяц (5 и 20 числа) без задержек. |
|
Контакты: Александр +7-922-004-44-66 |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.