
























































Просмотр вакансии
Варщик пищевых продуктов |
|
Дата добавления:
10.02.2025 10:41 вчера Раздел: Производство, промышленность; Комментариев: 0 |
|
Описание: Новгородская кондитерская фабрика- это современное российское предприятие, расположенное в старинном русском городе Великом Новгороде на Северо-Западе России, основанное в 1991 году, и производящее широкий ассортимент кондитерских изделий. В связи с открытием новой площадки ищет в свою команду новых сотрудников. Варщик занимается приготовлением пищевых продуктов. Ведет процесс варки,подготавливает сырье в соответствии с рецептурой и технологическими требованиями. |
|
Требования* : Работа варщика требует точное соблюдению инструкций и рецептур. -полное общее среднее,средне профессиональное; -опыт работы не обязателен; -предусмотрено обучение; -мед.книжка(оплачиваем) |
|
Обязанности: Варщик занимается приготовлением пищевых продуктов. Ведет и контролирует процесс варки; соблюдает технологические нормы и рецептуру; работает на варочном оборудовании; поддерживает чистоту и порядок на рабочем месте Соблюдает меры безопасности. |
|
Условия: Оформление по ТК РФ Испытательный срок 1 месяц. Социальный пакет, подарки к праздникам. заработная плата 2 раза в месяц без задержек. Режим работы 2/2 с 07.00 до 19.00 Заработная плата 50 000 рублей. |
|
Контакты: Контакты: Телефон отдела кадров 8-963-334-52-29 Адрес производства Великий Новгород, ул. Нехинская, д.57 |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
