
























































Просмотр вакансии
Хостес в ресторан "Hurma" |
|
Дата добавления:
10.07.2025 15:05 Раздел: Общественное питание; Работа для студентов; Комментариев: 0 |
|
Требования* : - Опыт работы желателен, но не обязателен. - Коммуникабельность, активность, трудолюбие. - Умение грамотно построить свою речь. - Доброжелательность, вежливость, пунктуальность. - Презентабельный внешний вид и чувство стиля. - Позитивный взгляд на мир, жизнь и работу. - Ответственность за результат и получение удовольствия от процесса |
|
Обязанности: Хостес у нас отвечает за: - Встречу и размещение гостей в ресторане - Создание комфортных условий и доброжелательной атмосферы - Подачу меню, информирование гостей о проводимых акциях - Бронирование столов по телефону |
|
Условия: Мы ценим Ваш труд, поэтому предлагаем: - достойную заработную плату от 30.000 совместно с чаевыми - гибкий график работы - составляется на неделю вперед, с учётом Ваших пожеланий - возможность совмещения с учёбой - перспективы карьерного роста - обучение и тренинги в рамках компании - официальное трудоустройство согласно ТК РФ - вкусное бесплатное питание три раза в день - такси до дома после 23:00 БОНУСЫ РАБОТЫ У НАС: • Корпоративная скидка в 9 ресторанах нашей сети • Акция компании: приведи друга работать к нам – получи 10.000 руб. • Корпоративы для сплочения командного духа |
|
Контакты: Звоните по номеру 8-917-636-15-41 Илья(с 10.00 до 20.00 ежедневно) или пишите в WhatsApp. |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
