IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Кладовщик |
|
Дата добавления:
30.08.2024 11:00 Раздел: Склад; Комментариев: 0 |
|
Описание: ГОБУЗ "Новгородский клинический специализированный центр психиатрии" требуется кладовщик в пищеблок. |
|
Требования* : Опыт работы |
|
Обязанности: Кладовщик пищеблока выполняет следующие обязанности: 3.1. В соответствии с трудовой функцией приемки и хранения товарно-материальных ценностей: • обеспечение мест для складирования и хранения товарно-материальных ценностей в соответствии с установленными правилами размещения грузов; • организация приемки товарно-материальных ценностей в пищеблоке : разгрузка и доставка грузов на места хранения с учетом рационального использования складских площадей, облегчения доступа к складируемой продукции, ее поиска, погрузки и вывоза с территории склада пищеблока учреждения; • составление картотеки складского учета, внесение в нее записи на основании оформленных в установленном порядке и исполненных первичных документов; • ведение учета остатков хранящихся на складе пищеблока учреждения товарно-материальных ценностей, сопоставление количества, указанного в первичных документах, с установленным лимитом расхода. 3.2. В соответствии с трудовой функцией организации выдачи товарно-материальных ценностей: • получение документов на выдачу товарно-материальных ценностей; • выдача товарно-материальных ценностей в пищеблоке, организация отгрузки и внесение соответствующих записей в систему учета; • оформление и представление в бухгалтерию организации материальных отчетов, отражающих движение (приход, расход) товарно-материальных ценностей; • организация проверки фактического наличия товарно-материальных ценностей, а также списания пришедших в негодность хранящихся на складе ресурсов; • подготовка информации об отклонениях фактического остатка хранящихся товарно-материальных ценностей от установленной нормы запаса, а также об остатках, находящихся без движения, для принятия решения об их ликвидации. 3.3. В соответствии с трудовой функцией создания условий для безопасного хранения и сохранности складируемых товарно-материальных ценностей: • обеспечение соблюдения температурно-влажностного режима и других технических условий хранения товарно-материальных ценностей; • контроль выполнения погрузочно-разгрузочных работ при приеме и отпуске материальных ценностей с целью обеспечения их сохранности; • инструктирование работников склада по охране труда, внесение в специальный журнал записи о проведении инструктажа; • ознакомление работников склада с правилами обеспечения сохранности хранящихся на складе товарно-материальных ценностей. 3.4. Кладовщик осуществляет: 3.4.1. Приём продуктов питания в кладовую пищеблока согласно сделанному заказу, прием товароматериальных ценностей, инвентаря на склад ТМЦ пищеблока учреждения. 3.4.2. Взвешивание продуктов и сверку с накладными, сверка приобретенных товароматериальных ценностей с накладными. 3.4.3. Хранение продуктов питания согласно существующим нормам, с целью предотвращения их порчи и потерь. Хранение ТМЦ и инвентаря. 3.4.4. Выдачу продуктов питания заведующему производством (шеф-повару) пищеблока согласно требованиям. Выдача инвентаря, материалов, инструментов, средств индивидуальной защиты, моющих и чистящих средств обслуживающему персоналу учреждения. 3.4.5. Ведение документации учёта поступления и выдачи продуктов питания, товароматериальных ценностей. 3.4.6. Вносит информацию о заключенных контрактах с поставщиками на поставляемые товарно-материальные ценности (ТМЦ) 3.4.7. Ведет учет договорных отношений с поставщиками, для отслеживания поставляемой продукции по количеству и остаткам по контрактам поставляемых ТМЦ. 3.5. Кладовщик пищеблока следит за наличием сопроводительной документации (сертификаты качества, сертификаты соответствия, ветеринарные удостоверения) к получаемым продуктам, а также гарантий к оборудованию. 3.6. Следит за правильным хранением быстропортящихся продуктов и продуктов длительного хранения. 3.7. Обеспечивает сбор, хранение и своевременный возврат тары. 3.8. Кладовщик соблюдает требования охраны труда, пожарной и электробезопасности в складских помещениях и кладовых, ношения и содержания спецодежды, принимает меры к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии. 3.9. Предоставляет необходимую информацию по наличию продуктов питания заведующему производством (шеф-повару), товарно-материальных ценностей и по проведенным складским операциям - заместителю директора по административно-хозяйственной работе (завхозу). 3.10. Принимает участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей. 3.11. Кладовщик участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей на пищеблоке. 3.12. Следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт. 3.13. Соблюдает культуру и этику общения с сотрудниками и коллегами по работе, обучающимися и родителями общеобразовательного учреждения. 3.14. Работник строго соблюдает данную инструкцию, инструкции по охране труда и пожарной безопасности, инструкцию о мерах пожарной безопасности на складе инвентаря и ТМЦ, требования санитарии и гигиены труда. 3.15. Постоянно улучшает свои знания, повышает квалификацию и профессиональное мастерство с помощью теоретической подготовки и практической деятельности в общеобразовательной организации. 3.16. При увольнении (расторжении трудового договора) передает товарно-материальные ценности, находящиеся у него на учете, лицу, назначенному в установленном порядке, по акту с инвентаризацией. |
|
Условия: 5-ти дневка, 8-ми часовой рабочий день, з/плата от 46 тыс руб -к начислению |
|
Контакты: 67-77-94, nokpb-ok@mail.ru |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.