IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Метрдотель (администратор) |
|
Дата добавления:
02.12.2024 16:22 Раздел: Общественное питание; Туризм и гостиничный бизнес; Комментариев: 0 |
|
Описание: В ресторан при гостинице |
|
Требования* : Иметь профессиональное высшее или средне-специальное образование. Наличие действующей медицинской книжки, желательно пройти профессиональную подготовку или иметь опыт работы. Знать законодательство сферы общепита, административный, трудовой и гражданский кодексы. Уметь организовывать производственно-хозяйственную деятельность. Знать правила, санитарные нормы и технические требования в сфере общепита, позволяющие работать с поставщиками, контролировать работников и общаться с клиентами. Уметь конструктивно решать конфликтные ситуации как между сотрудниками, так и между посетителями. Знать технику безопасности в заведениях общепита, уметь обращаться с противопожарным оборудованием. Владеть правилами этикета. Знать правила подачи блюд и их совместимости с напитками. |
|
Обязанности: Следить за чистотой и порядком в зале, функционированием оборудования, сохранностью мебели; принимать жалобы и предложения посетителей; распределять свободные столики; контролировать сотрудников в зале: бармена, официанта и других; решать общехозяйственные, коммунальные вопросы, соблюдать кассовую дисциплину; контролировать прием товара от поставщиков. |
|
Условия: Работа постоянная, оформление по ТК РФ, соц. пакет, график сменный 2Х2, 5х2. Заработная плата от 40 000 рублей. Перечисление заработной платы 2 раза в месяц. |
|
Контакты: Звонить в рабочие дни и часы с 9-00 до 18-00. Телефон для связи +7921 202 03 05 |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.