IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Су-шеф в кондитерскую "My Cake" |
|
Дата добавления:
16.09.2024 15:31 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: Кондитерская "My Cake"- проект компании Gourmetto Group. Мы развивающаяся компания, мы не стоим на месте! Развивайся, работай, становись профессионалом вместе с нами! |
|
Требования* : - опыт работы в кондитерской сфере обязателен - умение организовать рабочий процесс - скорость, стрессоустойчивость, амбициозность, умение работать в команде, коммуникабельность |
|
Обязанности: - распределение задач между кондитерами - контроль выполнения рабочих процессов - контроль за качеством приготовленных изделий в соответствии со стандартами - обучение персонала - заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы производства |
|
Условия: - ставка на этапе стажировки 220 рублей в час - ставка после стажировки 250 рублей в час - график работы 2/2 с 8:00 до 20:00 - перспективы карьерного роста - работа в самой крупной сети ресторанов в городе - бесплатное питание, униформа - корпоративная скидка во всей сети ресторанов |
|
Контакты: Звони по номеру 8-909-565-63-75 (с 10.00 до 20.00 ежедневно) или присылай резюме на почту sofia_sii@icloud.com с пометкой "су-шеф-кондитер" |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.