
























































Просмотр вакансии
Бухгалтер |
|
Дата добавления:
08.01.2025 17:48 Раздел: Бухгалтерия, аудит; Комментариев: 0 |
|
Требования* : -Профильное образование высшее. -Опыт работы от 3-х лет; -Знание программ 1С 8.3, уверенный пользователь ПК; -Внимательность, ответственность, дисциплинированность; -Нацеленность на результат; -Умение работать в режиме многозадачности; -Готовность к большому объему работы. |
|
Обязанности: -Ведение бухгалтерского учета на участке учет расчетов с поставщиками и подрядчиками, учет расчетов с покупателями и заказчиками, учет производства и реализации готовой продукции, учет ТМЦ. -Оформление первичных и бухгалтерских документов по расчетам и платежным обязательствам -Контроль выполнения договорных обязательств компании. Анализ и контроль за дебиторской и кредиторской задолженностью, проведение сверок расчетов, запрос недостающих документов -Ведение архива -Выполнение поручений главного бухгалтера. |
|
Условия: -Работа в стабильной, динамично развивающейся компании; -Официальное трудоустройство; -Пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 17.30; -Заработная плата обсуждается на собеседовании; -Ежегодно оплачиваемый отпуск 28 календарных дней; -Служебное питание; -Корпоративная скидка во всех ресторанах сети; -Испытательный срок 3 месяца. |
|
Контакты: Звоните по номеру 8-909-565-63-75 София (с 10.00 до 20.00 ежедневно) или пишите в WhatsApp. Присылайте резюме на почту buh@700300.ru с пометкой "бухгалтер" |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
