
























































Просмотр вакансии
Су-шеф |
|
Дата добавления:
13.03.2025 10:47 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: Ресторан ПРОУН – молодой проект, где мы развиваем культуру гастрономии под руководством шеф-повара Андрея Серегина Мы увлечены своим делом и ищем таких же вовлеченных в свое дело мастеров-кулинаров. В нашем ресторане вы будете работать на самом современном кухонном оборудовании, научитесь новым техникам, получите уникальные знания, навыки и умения |
|
Требования* : - Ты имеешь опыт работы су-шефом, старшим поваром в ресторане; - Ты имеешь навыки руководства кухней, планирования и контроля; - Ты ответственно подходишь к своему делу; - Ты знаешь, что самое ценное в ресторане - вкусно накормить гостя. - Ты амбициозен |
|
Обязанности: - Контроль работы всех подразделений кухни; - Распределение обязанностей и контроль их выполнения; - Контроль технологического процесса приготовления блюд; - Приготовление блюд согласно ТТК и нормативам по срокам реализации; - Контроль соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены; - Контроль склада и заказ продуктов - Работа с документацией и проведение инвентаризаций. |
|
Условия: - Работа в развивающем интересном ресторанном проекте; - Работа в центре города: - Бесплатное питание; - Заработная плата 120 000 р. - График работы – 2/2, обсуждается; - Официальное оформление, выплата заработной платы 2 раза в месяц. |
|
Контакты: тел./WhatsApp 7 921 885-30-71 Резюме присылайте на почту: Email: hrvn.anna@yandex.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
