IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Шеф-повар |
|
Дата добавления:
17.01.2025 06:04 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: СРОЧНО! СРОЧНО! Ресторан " Сказка Чайхана" , г.Великий Новгород, ул. Б.Власьевская д.1, ищет в свой сказочный мир волшебника в лице Шеф-повара!!! Мы ищем профессионала, умеющего выстраивать качественную работу с полной ответственностью за конечный результат! |
|
Требования* : Умение готовить широкий спектр блюд и работать с различными кухнями Знание кулинарных техник и технологий приготовления пищи Опыт работы с продуктами различного типа и качества Управление персоналом и координация работы кухни Разработка меню и контроль за качеством блюд Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм Организация и настройка производственных процессов кухни; Запуск меню – завтраки, а ля карт, банкеты, румсервис; Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов; Разработка необходимой технологической документации (технологические карты, акты проработок и т.д.) на все позиции в меню; Контроль соблюдения сроков и объёмов выполнения производственных заданий; Контроль соблюдения технологии приготовления блюд; Контроль качества готовой продукции и соблюдения санитарии и гигиены; Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Составление рабочих графиков для персонала кухни; Контроль себестоимости готовой продукции |
|
Обязанности: Разработка новых блюд и меню, которые приведут к увеличению прибыли ресторана Участие в конкурсах и получение наград за профессиональные достижения Организация успешных мероприятий или банкетов Улучшение процессов на кухне, которые повысили бы эффективность работы и качество блюд Обучение молодых поваров и помощников на кухне, которые достигли успехов в своей работе |
|
Условия: Работа в центре города в престижном интересном проекте; Бесплатное питание; Достойную, высокую заработную плату!!! График работы: 5-дневка с плавающими выходными; Официальное оформление, выплата заработной платы 2 раза в месяц. |
|
Контакты: +79219629697 Дмитрий |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.