
























































Просмотр вакансии
Су-шеф холодного цеха |
|
Дата добавления:
26.09.2023 11:42 сегодня Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: В семейный ресторан Фазенда и ресторан Палаццо на постоянную работу ищем су-шефа холодного цеха! |
|
Требования* : Опыт работы поваром обязателен. - Стрессоустойчивость - Работа в команде - Соблюдение политики компании - Соблюдение санитарных норм - Желание учиться и развиваться в профессии |
|
Обязанности: - Организация работы кухни и персонала; - Соблюдение и контроль за выполнением технологических процессов и стандартов приготовления блюд; - Контроль за правильной подачей блюд согласно стандартов компании; - Обучение персонала. |
|
Условия: Мы предлагаем: - Высокую заработную плату без задержек при графике 5/2 от 60000-70000 руб в месяц на руки - Ежемесячные, полугодовые, годовые премии по результатам работы ресторана - Интересную работу под руководством бренд-шефа ресторана: обучение, мастер-классы, тимбилдинги и насыщенная корпоративная жизнь в коллективе единомышленников! - Возможность карьерного роста - Дружный молодой коллектив и адекватное руководство - Трехразовое бесплатное питание - Скидка на меню ресторана для сотрудников - Униформу предоставляем |
|
Контакты: Телефон +79116303755 Резюме на почту fazenda.hr@bk.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
