
























































Просмотр вакансии
Шеф-повар |
|
Дата добавления:
02.10.2023 12:05 сегодня Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: Общеобразовательной спортивной школе-интернат на постоянную основу требуется шеф-повар |
|
Требования* : - Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование; - Опыт в данной должности от 3х лет; - Ответственность, дисциплинированность; - Способность контролировать все этапы приготовления блюд; - Умение принимать решения и мотивировать сотрудников для достижения поставленных целей; - Внимательность и точность в обращении с документами; - Отличные организаторские способности, инициативность, готовность нести ответственность за результат команды; - Наличие медицинской книжки; - Приветствуется опыт работы на предприятиях общепита в детских учреждениях, знание особенностей производства продукции общественного питания для школьников и детей, основ организации и технологии лечебно-профилактического, диетического питания. |
|
Обязанности: - Организация работы кухни и технологического процесса приготовления; - Приготовление блюд по технологическим картам; - Рациональная организация технологического процесса, подбор и расстановка поваров и других работников школьной столовой; - Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); - Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; - Подбирать и расставлять подчиненных кадров, обучать персонал; - Проводить инструктаж работников на рабочем месте; - Составлять технологические карты; - Составлять график выхода на работу подчиненных работников; - Проводить бракераж готовой пищи, вести соответствующий журнал. |
|
Условия: График работы 5/2; Средняя заработная плата 40 000,00; Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; Оформление по Трудовому Кодексу, соц. пакет; Предоставляется спецодежда. |
|
Контакты: E-mail: obl_sport@mail.ru с пометкой "Шеф-повар", тел.667133 |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
