
























































Просмотр вакансии
Менеджер по персоналу |
|
Дата добавления:
24.01.2023 10:48 Раздел: Кадры, рекрутинг; Комментариев: 0 |
|
Описание: ООО "Новгородская кондитерская фабрика" в дружный коллектив приглашает менеджера по персоналу. |
|
Требования* : - наличие профильного образования или профессиональной переподготовки по направлению ( Управление персоналом или Кадровое делопроизводство) - опыт работы по специальности от 3-х лет - знание программ 1С: Предприятие 8.3 ЗУП |
|
Обязанности: Ведение кадрового учета в полном объеме: прием,переводы, увольнение работников в соответствии с трудовым законодательством, разработка положений. - ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью; -ведение табеля и учета рабочего времени; - составление графика отпусков - заполнение, учет и хранение трудовых книжек - составление трудовых договоров, штатное расписание; - формирование личных дел; - работа по подбору кадров; - ведение воинского учета; - информирование кадровым вопросам всех работников; -контроль состояния трудовой дисциплины и соблюдение работниками правил внутреннего трудового распорядка; - составление отчетности. |
|
Условия: Работа постоянная. График 5/2. Режим работы с 8 до 17. Обед с 12 до 13 Заработная плата от 33 тысяч (по результатам собеседования) - оформление по ТК РФ ; - своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц |
|
Контакты: 8-816-2 77-46-50 sekretarnkf@yandex.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
