
























































Просмотр вакансии
Су-шеф в гастро-бар |
|
Дата добавления:
28.01.2023 01:55 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: В новый Гастро-бар в центре города требуется су-шеф. |
|
Требования* : -Развитые организационные навыки, ответственность, активность, пунктуальность, трудолюбие -Опыт работы от 1 года в должности су-шефа -Знание основ работы всех цехов кухни -Действующая мед.книжка или готовность ее оформить. |
|
Обязанности: -Организация, исполнение и контроль полного технологического процесса приготовления блюд в соответствии с ТТК. -Контроль работы поваров смены -Своевременный заказ продуктов, поддержание наличия минимальных остатков, составление заявок -Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. -Поддержание чистоты кухни и оборудования -Участие в инвентаризации продуктов |
|
Условия: -Бесплатное питание -Дружный, профессиональный коллектив -Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц -График работы - 5/2 или 2/2 -Время работы: с 11.00 до 23.00 -Заработная плата до 40000р. -Дополнительные премии и бонусы -Оформление по ТК РФ. |
|
Контакты: Резюме отправлять на e-mail: FusionGastroBar@yandex.ru тел 89818174264 |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
