
























































Просмотр вакансии
Оператор линии в производстве пищевой продукции |
|
Дата добавления:
27.03.2023 07:35 вчера Раздел: Грузчики, разнорабочие; Монтаж, сборка; Производство, промышленность; Комментариев: 0 |
|
Описание: ОАО "Великоновгородский мясной двор" в связи с увеличением объемов производства и выпуском новой продукции набирает 3 операторов линии в производстве пищевой продукции в консервный цех (место работы: В.Новгород, Сырковское шоссе, д.25) |
|
Требования* : -Желателен опыт работы на производственной линии от 1 года - Навыки работы с оборудованием, минимальные навыки по ремонту - Физически крепкие и выносливые |
|
Обязанности: -Организация работы укладчиков-упаковщиков - Работа на линии автоматизированного производства - Подача заготовок и сырья на линию - Знание ассортимента продукции, спецификации (обучаем на производстве) - Осуществление минимального ремонта и настроек линии |
|
Условия: -оператор линии в производстве пищевой продукции (этикетировочная линия) зарплата от 38000 руб. в месяц -оператор линии в производстве пищевой продукции (ламистерная линия) зарплата от 33000 руб. в месяц -График работы: сменный 2 дня с 7:00 до 19:00 выходной, 2 дня с 19:00 до 7:00, 3 выходных -Столовая на территории предприятия -Доставка служебным транспортом |
|
Контакты: Великий Новгород, Сырковское шоссе, дом 25 (Западный район) Служба персонала 8(8162)68-05-30, моб. 998-530 резюме на podbor@adept.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
