
























































Просмотр вакансии
Мастер производственного цеха (мясной цех) |
|
Дата добавления:
07.02.2025 13:38 ВНИМАНИЕ! Старая вакансия: прошло больше месяца! Раздел: Общественное питание; Производство, промышленность; Руководство, управление; Комментариев: 0 |
|
Описание: Мясной цех торговой сети "Осень" приглашает на постоянную работу мастера производственного цеха в связи с расширением и установкой новой линии |
|
Требования* : - Опыт работы на пищевом производстве - Понимание специфики пищевого производства - Знание ПК на уровне пользователя - Обучаемость - Желание профессионально расти и развиваться - Лидерские качества, умение организовывать - Опыт работы на аналогичной позиции (мастер, бригадир) будет являться преимуществом |
|
Обязанности: - Организация работы мясного цеха - Рациональная расстановка рабочего персонала в течение рабочей смены - Выполнение производственных заданий, обеспечение выполнения производственного плана - Расчёт, заказ и прём ТМЦ (сырьё для производства) со склада - Прием сырья для производства со склада, учёт в программе - Осуществление контроля качества выпускаемой продукции - Работа с подчиненным персоналом - Ведение документации цеха - Ведение табеля учета рабочего времени - Отчет по выпуску продукции, расходу сырья в программе |
|
Условия: - Заработная плата 66990 руб/мес - График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 - Оформление в соответствии с ТК РФ - Бесплатные обеды - Личная медицинская книжка за счёт работодателя - Подарки сотрудникам и их детям к праздникам - Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц - Место работы ул.Рабочая 6. |
|
Контакты: Запись на собеседование по тел.: 89217300710, 900710 пн.-пт. с 9.00 до 17.00 Адрес электронной почты: hr@osen-vn.com |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
