
























































Просмотр вакансии
Мастер производственного цеха (мясной цех) |
|
Дата добавления:
02.10.2023 12:49 сегодня Раздел: Общественное питание; Производство, промышленность; Комментариев: 0 |
|
Описание: Мясной цех торговой сети "Осень" приглашает на постоянную работу мастера производственного цеха в связи с расширением и установкой новой линии |
|
Требования* : Опыт работы на аналогичной позиции (мастер, бригадир) будет являться преимуществом; Опыт работы на пищевом производстве; Понимание специфики пищевого производства Знание ПК на уровне пользователя; Обучаемость; Желание профессионально расти и развиваться; Лидерские качества, умение организовывать. |
|
Обязанности: Организация работы мясного цеха; Рациональная расстановка рабочего персонала в течение рабочей смены; Выполнение производственных заданий, обеспечение выполнения производственного плана; Расчёт, заказ и прём ТМЦ (сырьё для производства) со склада; Прием сырья для производства со склада, учёт в программе; Осуществление контроля качества выпускаемой продукции; Работа с подчиненным персоналом; Ведение документации цеха; Ведение табеля учета рабочего времени; Отчет по выпуску продукции, расходу сырья в программе. |
|
Условия: Оформление в соответствии с ТК РФ; График работы 5/2 с 8.00 до 17.00, выходные сб., вс.; Заработная плата 45000 рублей; Бесплатные обеды; Личная медицинская книжка за счёт работодателя; Подарки сотрудникам и их детям к праздникам; Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц; Место работы ул.Рабочая 6. |
|
Контакты: Запись на собеседование по тел.: 89217300710, 900710 пн.-пт. с 9.00 до 17.00 Адрес электронной почты: hr@osen-vn.com |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
