Баннеры:

    IT, Компьютеры
    Автосервис
    Бухгалтерия, аудит
    Ветеринария, работа с животными
    Волонтерство, добровольчество
    Государственная служба
    Грузчики, разнорабочие
    Дизайн, полиграфия
    Домашний персонал
    Издательство, СМИ
    Индустрия развлечений
    Инженеры, технологи
    Кадры, рекрутинг
    Красота и здоровье
    Культура и искусство
    Курьеры, доставка
    Логистика
    Маркетинг, реклама, PR
    Медицина, фармацевтика
    Многоуровн. маркетинг
    Модельный бизнес, промо-акции
    Монтаж, сборка
    Недвижимость
    Образование, наука
    Общественное питание
    Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
    Охрана труда
    Охрана, безопасность
    Переводчики, писатели
    Перевозки, транспорт
    Продажи, сбыт
    Производство, промышленность
    Работа для студентов
    Работа с детьми
    Радиотехника и электроника
    Разовая работа
    Растениеводство
    Розничная торговля
    Руководство, управление
    Секретари, офис-менеджеры, администраторы
    Сельское хозяйство
    Склад
    Снабжение, закупки, ВЭД
    Страхование
    Строительство, ремонт
    Телевидение, телефония, связь, GSM
    Туризм и гостиничный бизнес
    Удалённая работа
    Физкультура и спорт
    Фото и видео
    Частичная занятость, совмещение
    Чистота и порядок
    Швейное дело
    Экономика, финансы, банк
    Электрика, электротехника
    Юриспруденция, нотариат
    _Прочее_

    Просмотр вакансии

    Младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов

    Дата добавления: 17.05.2022 10:56
    Раздел: Государственная служба; Охрана, безопасность; Юриспруденция, нотариат;
    Комментариев: 0
    Описание:
    Управление Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области ведет отбор кандидатов на замещение должности сотрудника органа принудительного исполнения Российской Федерации, младшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (Отделение судебных приставов г. Великого Новгорода № 2).
    Требования* :
    На службу в органы принудительного исполнения вправе поступать граждане не моложе 18 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом от 01.10.2019 № 328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника.

    Предельный возраст поступления на службу в органы принудительного исполнения для замещения должностей в органах принудительного исполнения — 40 лет.

    Возрастные ограничения для поступления на службу в органы принудительного исполнения граждан, ранее проходивших службу в федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий, определяются возрастными ограничениями для пребывания на службе в органах принудительного исполнения, установленными статьей 87 Федерального закона от 01.10.2019 № 328-ФЗ.

    Гражданин не может быть принят на службу в органы принудительного исполнения Российской Федерации В случаях, предусмотренных пунктами 1, 2, 4 - 9 части 1 статьи 14 и частью 4 статьи 17 Федерального закона от 01.10.2019 № 328-ФЗ.

    Квалификационные требования для замещения должностей сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации установлены приказом Федеральной службы судебных приставов от 17.01.2020 № 102 «Об установлении квалификационных требований к стажу службы в органах принудительного исполнения Российской Федерации или стажу (опыту) работы по специальности, образованию, профессиональным знаниям и навыкам сотрудника, необходимым для замещения должностей в органах принудительного исполнения Российской Федерации».

    В случае возникновения вопросов по требованиям - обращаться по указанному телефону.
    Обязанности:
    Основные обязанности младшего судебного пристава по ОУПДС:

    обеспечение в суде, а при выполнении отдельных процессуальных действий вне здания, помещений суда безопасность судей, присяжных заседателей и иных участников судебного процесса;

    поддержание общественного порядка в здании, помещениях суда;

    осуществление охраны зданий, помещений суда;

    осуществление охраны зданий, помещений органов принудительного исполнения;

    на основании постановления суда (судьи) или дознавателя службы судебных приставов осуществление привода лиц, уклоняющихся от явки по вызову суда (судьи) или дознавателя службы судебных приставов;

    на основании постановления судебного пристава-исполнителя, утвержденного старшим судебным приставом, осуществление привода лиц, уклоняющихся от явки по вызову судебного пристава-исполнителя;

    обеспечение безопасности судебных приставов-исполнителей, иных должностных лиц органов принудительного исполнения при исполнении служебных обязанностей;

    предупреждение и пресечение преступления и правонарушений

    на основании постановления судьи о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства и помещении указанного лица в специальное учреждение, обеспечивать препровождение иностранных граждан или лиц без гражданства в указанные специальные учреждения.
    Условия:
    Денежное довольствие от 23000 рублей (без учёта премий и поощрений) до аттестации сотрудника, и 33000 рублей после прохождения аттестации (без учёта премий и поощрений) с последующим увеличением за выслугу лет и повышения специального звания. Средний заработок за год вновь принятого сотрудника составляет более 40000 рублей в месяц. Стабильная заработная плата, надбавки за особые условия государственной службы, выслугу лет, специальное звание, премии.
    Ежегодный отпуск – 30 календарных дней и дополнительный оплачиваемый отпуск.
    Качественное форменное обмундирование.
    Бесплатное повышение квалификации, карьерный рост и другие социальные гарантии в соответствии с действующим законодательством.
    Отдых и оздоровление работников и членов их семей в ведомственном санатории ФССП России «Зеленая долина» (г. Туапсе, Краснодарский край) по льготным ценам.
    Контакты:
    173000, г. Великий Новгород, ул. Стратилатовская, д. 19, каб. 412, Отделение судебных приставов г. Великого Новгорода № 2
    тел. 8-908-226-66-60
    Отдел кадров 993-627
    Добавить комментарий

    * - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.

    Работа в Великом Новгороде (обмен ссылками: наша кнопка)
    Информационный ресурс «Работа в Великом Новгороде» © 2008-2022
    Вакансии, резюме, курсы и обучение, репетиторы в Великом Новгороде.
    Связь с технической поддержкой:

    C 2016 года является официально зарегистрированным СМИ,
    сетевым изданием «NOVJOB.RU - Работа в Великом Новгороде»
    Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-64902
    Выходные данные сетевого издания

    Использование сайта NOVJOB.RU означает Ваше полное
    и безоговорочное согласие с условиями использования,
    обозначенными в Правилах публикации и условиях использования,
    а также в Политике обработки персональных данных.

    Наша группа ВКонтакте: vk.com/novjob