IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Повар-пиццайоло |
|
Дата добавления:
26.03.2024 08:54 Раздел: Общественное питание; Работа для студентов; Комментариев: 0 |
|
Описание: Привет! Мы - популярный ресторан Фазенда в самом центре Великого Новгорода и ресторан высокой кухни PALAZZO по адресу Дворцовая, 5 и мы ищем пополнение в нашу команду! Если Вы активны, трудолюбивы и любите работать с тестом, тогда добро пожаловать к нам ! Мы готовим самые вкусные пиццы неаполитанским способом в дровяной печи по старинному рецепту под руководством нашего бренд-шефа, который обучался и работал с лучшими шеф-поварами Италии, проходил обучение в Школе СВЧ на курсах шеф-поваров, проходил стажировку в ресторане Cristal (СПб). Мы готовы делиться своим ценным опытом в приготовлении лучшей пиццы в городе, от вас- желание работать, учиться и зарабатывать! |
|
Требования* : - Опыт работы поваром от полугода обязателен - Стрессоустойчивость - Работа в команде - Соблюдение политики компании - Соблюдение санитарных норм - Желание учиться и развиваться в профессии |
|
Обязанности: - Приготовление пицц в дровяной печи на открытой кухне ресторана - Приготовление заготовок для пиццы, и частично для горячего цеха: заготовки для хлеба, булок, равиолей. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте - Бережное отношение к производственному оборудованию |
|
Условия: Мы предлагаем: - График работы обсуждается: 2/2, 3/3,4/2,5/2 - Высокую заработную плату без задержек от 65000 руб в месяц на руки - Ежемесячные, полугодовые, годовые премии по результатам работы ресторана - Интересную работу под руководством бренд-шефа ресторана: обучение, мастер-классы, тимбилдинги и насыщенная корпоративная жизнь в коллективе единомышленников! - Возможность карьерного роста - Дружный молодой коллектив и адекватное руководство - Трехразовое бесплатное питание - Скидка на меню ресторана для сотрудников - Униформу предоставляем |
|
Контакты: Телефон +79116303755 Резюме на почту fazenda.hr@bk.ru |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.