
























































Просмотр вакансии
Су-шеф ресторана |
|
Дата добавления:
28.04.2022 09:09 Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Требования* : Опыт работы в общ. питании, наличие действующей медицинской книжки, без вредных привычек. |
|
Обязанности: Осуществляет руководство кухней организации общественного питания. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. |
|
Условия: Работа постоянная, график и оплата утверждаются на собеседовании, оформление по ТК. Испытательный срок 3 месяца, оплата на время испытательного срока 30 000 рублей. |
|
Контакты: Звонить только в рабочие дни с 10-00 до 17-00, тел. для связи +7 921 202 03 05. |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
