
























































Просмотр вакансии
МАСТЕР КОНСЕРВНОГО ЦЕХА |
|
Дата добавления:
01.03.2021 08:40 вчера Раздел: Производство, промышленность; Руководство, управление; Комментариев: 0 |
|
Описание: ОАО "Великоновгородский мясной двор" требуются 2 мастера в консервный цех на постоянной основе в связи с расширением производства консервной продукции |
|
Требования* : среднее профессиональное образование или высшее образование, обязателен опыт работы в должности мастера (желательно на пищевом производстве) от 3 лет при среднеспециальном образовании, от 1 года при высшем образовании, умение грамотно организовать работу смены, опыт ведения производственной документации, уверенный пользователь ПК, высокий уровень ответственности, возможность работать по сменам (включая ночные). |
|
Обязанности: организация работы смены консервного цеха, рациональная расстановка рабочего персонала в течение рабочей смены, выполнение производственных заданий, работа с подчиненным персоналом, ведение документации цеха, ведение табеля учета рабочего времени и др.поручения начальника цеха. |
|
Условия: Режим работы скользящий график по 12 часов (07.00-19.00, 19.00-07.00), возможен ненормированный рабочий день, полный социальный пакет, действует система поощрений, льготное питание, доставка служебным транспортом, обслуживание в здравпункте. Заработная плата от 40000 до 42000 руб. |
|
Контакты: Контактная информация Служба персонала +7 (816) 2 680-530, Резюме направлять на почту kadr@adept.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
