IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Повар холодного цеха |
|
Дата добавления:
15.10.2024 11:21 сегодня Раздел: Общественное питание; Комментариев: 0 |
|
Описание: Ресторан Палаццо в связи с расширением и скором открытии нового ресторанного проекта открывает вакансию повар холодного цеха |
|
Требования* : -опыт работы от полугода -желание учиться и развиваться; -умение работать в команде; -дисциплинированность |
|
Обязанности: – Приготовление блюд согласно ТТК; – Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка. |
|
Условия: - Заработная плата: ставка от 250 руб/час+премии (при графике 2/2 от 62000 руб в месяц на руки) - Ежемесячные, полугодовые и годовые премии по результатам работы ресторана; - Полное ДМС со стоматологией для персонала (стаж от 1 года) - Интересную работу под руководством бренд-шефа ресторана: обучение, мастер-классы, тимбилдинги и насыщенная корпоративная жизнь в коллективе единомышленников! - Возможность карьерного роста, скоро мы открываем новый ресторан! - Дружный молодой коллектив профессионалов и адекватное руководство - Трехразовое вкусное бесплатное питание: завтрак, обед и ужин - Скидка на меню ресторана для сотрудников - Униформу предоставляем, медкнижку оплачиваем - Оплата проезда в ночное время за счет компании. |
|
Контакты: +7 911 630 37 55, Людмила менеджер по персоналу Резюме на почту: fazenda.hr@bk.ru |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.