IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр вакансии
Технолог |
|
Дата добавления:
01.12.2020 11:39 ВНИМАНИЕ! Старая вакансия: прошло больше месяца! Раздел: Инженеры, технологи; Общественное питание; Производство, промышленность; Комментариев: 0 |
|
Описание: В компанию по производству рыбных консервов приглашается технолог. |
|
Требования* : Профессиональное образование и стаж работы в области переработки пищевой продукции |
|
Обязанности: Осуществлять технологическую подготовку производства. Обеспечивать контроль за соблюдением технологических процессов производства. Обеспечивать строгое соблюдение технологического процесса, оперативно выявлять и устранять причину его нарушения. Разрабатывать и устанавливать технологические процессы и режимы производства продукции. Вести технологическую документацию. Устанавливать пооперационный маршрут прохождения продукции в процессе ее изготовления и контроль по всем операциям технологической последовательности. Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования. Составлять карты технологического процесса, маршрутные и материальные карты, ведомости оснастки и вносить изменения в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Утверждать, а при необходимости делать расчет или корректировку рецептуры приготовления соусов, заливок, предусмотренных технологией производства продукции и осуществлять контроль за ее соблюдением. Составлять расчеты и заявки на сырье и своевременно направлять их на исполнение. Предоставлять информацию, необходимую для разработки обоснованных норм времени (выработки). Рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов) и предоставлять в лабораторию предприятия и в бухгалтерию. Контролировать соблюдение технологической дисциплины, технологических инструкций по производству продукции и правил эксплуатации оборудования. |
|
Условия: Работа постоянная. 40-часовая рабочая неделя, заработная плата от 34000 рублей. Прием в соответствии с ТК РФ. |
|
Контакты: тел.64-16-55, 911-613-92-67 с 10-00 до 16-00 fish-kom@mail.ru |
Добавить комментарий
* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.