
























































Просмотр вакансии
Руководитель службы качества (дер.Божонка) |
|
Дата добавления:
10.02.2021 10:18 Раздел: Инженеры, технологи; Сельское хозяйство; Комментариев: 0 |
|
Описание: ООО "Новгородский бекон" является крупным промышленным производителем мяса свиней, говядины, куры и молока. |
|
Требования* : - образование высшее (технолог пищевого производства, менеджер по качеству) - опыт работы от 3-х лет в отделе качества пищевого предприятия - знаний требований ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ТР ТС 021/2011 - уверенный пользователь ПК - желательно наличие сертификата внутреннего аудитора |
|
Обязанности: - внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - проведение внутренних проверок с целью выявления несоответствий санитарного состояния производства и качества продукции установленным требованиям - разработка планов корректирующих действий, осуществление контроля за их выполнением - контроль за наличием и сроками действия сертификатов и деклараций соответствия на продукцию, при необходимости, подготовка документов для их получения - работа с жалобами потребителей, выявление и устранение причин несоответствий |
|
Условия: - официальное оформление по ТК РФ - полный соц.пакет - льготное питание - доставка служебным транспортом - предоставляется жилье - режим работы: с 8 ч до 17 ч, выходной: суббота, воскресенье. |
|
Контакты: Отдел персонала +7 (816) 2682658 +7 (965) 8086602 +7 (965) 8086601 hr@bekonvn.ru |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
