
























































Просмотр вакансии
Су-шеф в ресторан "My kitchen" |
|
Дата добавления:
24.03.2025 12:30 вчера Раздел: Общественное питание; Руководство, управление; Комментариев: 0 |
|
Описание: Ресторанная Компания Gourmetto Group - сеть ресторанов в Великом Новгороде. Gourmettо Group – это служба горячей доставки, Городское кафе «Gourmetto», семейное кафе "Gourmetto", Траттория "Тепло", два ресторана «My Kitchen», ресторан-бар "Hurma", ресторан-пивоварня "Brewmen", ресторан русской кухни "Сытый гусь" и кондитерская "My Cake". |
|
Требования* : -опыт работы в ресторанном бизнесе -опыт работы на должности су-шефа или старшего повара от 1-ого года -умение организовывать рабочий процесс -развитые коммуникативные навыки -умение работать в команде |
|
Обязанности: Су-шеф у нас: - поддерживает бесперебойную работу кухни; - выполняет поручения шеф-повара; - управляет и обучает команду поваров; - контролирует качество блюд по нашим стандартам; - документооборот; - вносит идеи по созданию новых блюд. |
|
Условия: - График работы 2/2 или 3/3 (иные варианты обсуждаются индивидуально с шеф-поваром) - Заработная плата - 70.000 - 80.000 рублей. - Официальное трудоустройство - Униформа - Регулярные обучения - Карьерный рост - Корпоративная скидка - Служебное питание и транспорт. |
|
Контакты: Звоните по номеру 8-909-565-63-75 София (с 10.00 до 20.00 ежедневно) или пишите в WhatsApp. Присылай резюме на почту sofia_sii@icloud.com с пометкой "су-шеф" |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
