
























































Просмотр вакансии
Помощник кондитера |
|
Дата добавления:
27.11.2023 17:11 Раздел: Общественное питание; Работа для студентов; Комментариев: 0 |
|
Описание: Ресторанная Компания Gourmetto Group - это сеть ресторанов в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге, объединяющая разные гастрономические концепции и профессионалов в сфере гостеприимства. Gourmettо Group – это служба горячей доставки, городское и семейное кафе «Gourmetto», Траттория "Тепло", два ресторана «My Kitchen», ресторан-бар "Hurma", ресторан-пивоварня "Brewmen", ресторан русской кухни "Сытый Гусь", ресторан "География" и кондитерская "My Cake". Мы развивающаяся компания, мы не стоим на месте! Развивайся, работай, становись профессионалом вместе с нами! |
|
Требования* : - парень/девушка, от 17 лет; - опыт работы желателен, но не обязателен - желание обучаться и развиваться |
|
Обязанности: Помощник кондитера у нас: - поддержание бесперебойной работы кондитерской - приготовление заготовок для кондитерских изделий |
|
Условия: - гибкий график работы (обсуждается индивидуально с шеф-кондитером) - возможно совмещение с учёбой - ставка 160 рублей в час - возможность повышать свои навыки и расти финансово - корпоративная скидка 30% во всей сети ресторанов - служебное питание в рабочее время |
|
Контакты: Звони по номеру 8-909-565-63-75 (с 10:00 до 20:00 ежедневно) или присылай резюме на почту sofia_sii@icloud.com с пометкой "помощник кондитера" |

* - Информацию, указанную в поле «Требования», но не связанную напрямую с деловыми качествами работника, следует трактовать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся по своей сути ни обязательными, ни дискриминирующими (по признакам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам). См. правила публикации, пункт 3.12.
