
























































Просмотр резюме
Резюме: Шеф-повар, Антонов Иван. |
|
Дата добавления:
23.11.2023 12:45 Раздел: Общественное питание; |
|
Образование: (2005-2008)ПЛ№28 Специальность-повар,кондитер. (2009-2011) Обучался у итальянского шеф-повара Джузеппе Конти. |
|
Опыт работы: 2023-2023 Ресторан "Озерный" Ленинградская область Должность: Шеф-повар Достижения:Выполнял организацию и проводил мероприятия различного уровня и масштаба: банкеты, свадьбы, фуршеты а так же выездные мероприятия. 2020-2023 Ресторан "Наполи" г.Великий Новгород Должность: Шеф-повар Достижения:Выполнял организацию и проводил мероприятия различного уровня и масштаба: банкеты, свадьбы и фуршеты. Оптимизировал работу кухни, что позволило отдавать заказы на 10-15 минут быстрее. Налаживал бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, технологии приготовления. Разработка новых блюд. 2016-2019 Ресторан "Наполи" г. Великий Новгород Должность: Су-шеф Достижения: Налаживал бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, технологии приготовления. 2014-2016 Ресторан "Марчеллис" г. Санкт-Петербург Должность: Су-шеф Достижения: Оптимизировал работу кухни, что позволило отдавать заказы на 10-15 минут быстрее. 2012-2014 Ресторан Пиццерини г. Санкт-Петербург Должность: Шеф-повар Достижения: Открыл Ресторан "с нуля" (сформировал и обучил команду, адаптировал на всех этапах работы). 2011-2012 Фрегат Флагман г. Великий Новгород Должность: Су-шеф Достижения: Выполнял организацию и проводил мероприятия различного уровня и масштаба: банкеты, свадьбы, фуршеты и детские праздники 2008-2011 Фрегат Флагман г. Великий Новгород Должность: Повар |
|
Навыки: Знание Кухонь мира; Заказ и приемка продуктов у поставщиков; Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Координация и оптимизация работы кухни (20 человек); Проведение дегустаций и мастер-классов; Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; Подбор и организация обучения персонала; Ведение документации, отчетность. |
|
Личные качества: Высокая работоспособность и профессионализм; Умение отстаивать интересы компании; Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата; Умение согласованно работать в коллективе; Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. |
|
Дополнительная информация: Не имею вредных привычек; Уверенный пользователь ПК (R-Keeper, iiko); Готовность к командировкам (наличие загран. паспорта). |
|
Телефон для связи: +79210275800, Иван |
|
Email для связи: |
