IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр резюме
Резюме: Менеджер ресторана |
|
Дата добавления:
15.01.2023 13:57 Раздел: Общественное питание; Руководство, управление; Туризм и гостиничный бизнес; |
|
Образование: Высшее полное. НовГУ им.Ярослава Мудрого. Филологический факультет, кафедра журналистики |
|
Опыт работы: Июнь 2022 - по н.в. Менеджер ресторана. Отель Костас. г. Санкт-Петербург. Основные обязанности: -подготовка заведения к открытию и закрытию; -наставничество -распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; -контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; -подбор персонала или его согласование; -контроль над организацией банкетов; -ведение документации -соблюдение противопожарных мер, СанПиНов; -составление отчётности по итогу каждого дня и месяца; -работа в системе r keeper; -руководство коллективом более 15 человек Сентябрь 2021 - Апрель 2022. Санкт-Петербург. Менеджер кулинарной студии Casa del Gusto. Основные обязанности: -Работа с гостем премиум сегмента -Участие в подборе, обучении и адаптации персонала , -Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису -Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками -Рассмотрение претензий гостей ресторана; -Организация и непосредственное участие в инвентаризации -Проведение ежедневных брифингов смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри студии -Инкассация, работа на кассе, iiko -Решение хозяйственных вопросов -Принятие и организация банкетов и других закрытых мероприятий. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров) Март 2021 - Октябрь 2021. Санкт-Петербург. Менеджер ресторана. Ресторан современной грузинской кухни Веселидзе Основные обязанности: -подготовка заведения к открытию и закрытию; -распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; -контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; -подбор персонала или его согласование; -контроль над организацией банкетов; -ведение документации -соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; -работа с поставщиками алкоголя, хоз товаров, мониторинг цен на рынке; -составление отчётности по итогу каждого дня и месяца; -работа в системе iiko фронт и бэк офис; -работа в системе docsInBox; -руководство коллективом более 15 человек Октябрь 2018-Март 2021. Великий Новгород. Старший менеджер Ресторанный комплекс MAY Основные обязанности: -Организация и проведение мероприятий и банкетов -Проведение инвентаризаций -Поддержание высокого сервиса -Организация бесперебойной работы ресторанного комплекса (зал,бар) -Составление графиков -Ведение табеля, журналов сан.пин, пожарной безопасности и пр. -Контроль прохождения планового мед.обследования -Наставничество -Контроль качества отдачи блюд -Создание дружелюбной атмосферы в коллективе и в зале -Руководство коллективом более 20 человек -Работа с поставщиками хоз.товаров, барной продукции Октябрь 2016 - Сентябрь 2018 Великий Новгород. Администратор. ООО ПРЕМИУМ (тц Мармелад) Основные обязанности: Контроль бесперебойной работы комплекса предприятий общественного питания (2 ресторана в торговом центре + кофейня). Решения конфликтных ситуаций. Ведение документации, отслеживание актуальности рекламы, спецпредложений. Руководство коллективом более 20 человек Сентябрь 2015 - Октябрь 2016. Великий Новгород . Официант/ Старший официант. Ресторан Лаки Стар. Основные обязанности: -Обслуживание гостей -Создание позитивной атмосферы в ресторане -Помощь менеджеру ресторана –Работа с доп.продажами , go и stop листами |
|
Навыки: -Продвинутый пользователь ПК и всех основных программ -Продвинутый пользователь в системе Айко, рКипер (бек и фронт), трактиръ. -Базовое знание английского языка |
|
Сертификаты, удостоверения, другие документы: Водительские права категории B |
|
Личные качества: Честность, жизнелюбие, любовь к сфере гостеприимства. |
|
Дополнительная информация: Рисую, занимаюсь йогой, растяжкой, хожу на курсы английского, почитываю психологию (для себя). Рассмотрю работу с заработной платой от 45.000 с перспективой реального карьерного роста. |
|
Телефон для связи: +79384514769 Елизавета |
|
Email для связи: |