Баннеры:

    IT, Компьютеры
    Автосервис
    Бухгалтерия, аудит
    Ветеринария, работа с животными
    Волонтерство, добровольчество
    Государственная служба
    Грузчики, разнорабочие
    Дизайн, полиграфия
    Домашний персонал
    Издательство, СМИ
    Индустрия развлечений
    Инженеры, технологи
    Кадры, рекрутинг
    Красота и здоровье
    Культура и искусство
    Курьеры, доставка
    Логистика
    Маркетинг, реклама, PR
    Медицина, фармацевтика
    Многоуровн. маркетинг
    Модельный бизнес, промо-акции
    Монтаж, сборка
    Недвижимость
    Образование, наука
    Общественное питание
    Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
    Охрана труда
    Охрана, безопасность
    Переводчики, писатели
    Перевозки, транспорт
    Продажи, сбыт
    Производство, промышленность
    Работа для студентов
    Работа с детьми
    Радиотехника и электроника
    Разовая работа
    Растениеводство
    Розничная торговля
    Руководство, управление
    Секретари, офис-менеджеры, администраторы
    Сельское хозяйство
    Склад
    Снабжение, закупки, ВЭД
    Страхование
    Строительство, ремонт
    Телевидение, телефония, связь, GSM
    Туризм и гостиничный бизнес
    Удалённая работа
    Физкультура и спорт
    Фото и видео
    Частичная занятость, совмещение
    Чистота и порядок
    Швейное дело
    Экономика, финансы, банк
    Электрика, электротехника
    Юриспруденция, нотариат
    _Прочее_

    Просмотр резюме

    Резюме: Менеджер ресторана

    Дата добавления: 14.06.2023 08:45
    Раздел: Государственная служба; Общественное питание; Руководство, управление; Секретари, офис-менеджеры, администраторы; Юриспруденция, нотариат;
    Образование:
    [2019-2022] Академия права и управления Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации, Рязань
    Юриспруденция. Уголовное право, Криминология

    [2015-2019] Рязанский государственный радиотехнический университет, Рязань
    Инженерно-экономический факультет, Управление персоналом
    Опыт работы:
    Пхали Хинкали
    ___________________
    Менеджер ресторана
    [Май 2022 — Июль 2022]

    - Осуществление бесперебойной работы ресторана;
    - Подбор и обучение персонала;
    - Контроль работы персонала;
    - Ведение табеля учёта рабочего времени;
    - Организация и проведение банкетных мероприятий;
    - Проведение собраний, тренингов, аттестаций, мероприятий по повышению уровня квалификации ;
    - Проведение детских мастер-классов;
    - Ежемесячные инвентаризации;
    - Работа с кассой;
    - Работа в зале;
    - Соблюдение чистоты на протяжении смены;
    - Контроль технического состояния ресторана;
    - Контроль перемещения и списания продуктов;
    - Заказ хоз.товаров;
    - Работа на баре;
    - Работа с документацией предприятия;
    - Первичная бухгалтерия(ведение документооборота, денежных средств в 1С );
    - Работа с сервисами доставки;
    - Работа с iiko.



    Ресторан «Барашки»
    ________________________
    Администратор ресторана
    [Август 2021 — Март 2022]

    - Осуществление бесперебойной работы ресторана;
    - Подбор и обучение персонала;
    - Контроль работы персонала;
    - Составление графика работы персонала, ведение табеля учёта рабочего времени;
    - Организация и проведение банкетных мероприятий;
    - Проведение детских мастер-классов;
    - Проведение собраний, тренингов, аттестаций, мероприятий по повышению уровня квалификации ;
    - Ежемесячные инвентаризации;
    - Заказ хоз.товаров;
    - Работа с кассой;
    - Работа в зале;
    - Соблюдение чистоты на протяжении смены;
    - Контроль технического состояния ресторана;
    - Контроль перемещения и списания продуктов;
    - Первичная бухгалтерия;
    - Работа с документацией предприятия;
    - Работа с сервисами доставки;
    - Работа с iiko.



    Культурное пространство «Fabrika»
    __________________________________
    Менеджер культурного пространства
    [Август 2020 — Май 2021]

    - Организация бесперебойной работы культурного пространства;
    - Организация и проведение различных мероприятий ( дни рождения, свадьбы, концерты, ярмарки, выставки);
    - Работа за баром на массовых концертах (до 450 человек) ;
    - Организация работы кафе на площадке Культурного пространства;
    - Заказ хоз.товаров;
    - Работа с кассой.



    Ресторан «Римские каникулы»
    _____________________________
    Менеджер ресторана
    [Октябрь 2019 — Февраль 2021]

    - Осуществление бесперебойной работы ресторана;
    - Подбор и обучение персонала;
    - Контроль работы персонала;
    - Проведение собраний, тренингов, аттестаций, мероприятий по повышению уровня квалификации ;
    - Составление графика работы персонала, ведение табеля учёта рабочего времени;
    - Организация и проведение банкетных мероприятий;
    - Проведение детских мастер-классов;
    - Работа на выездных мероприятиях;
    - Ежемесячные инвентаризации; - Работа в зале;
    - Работа на баре;
    - Работа с кассой;
    - Соблюдение чистоты на протяжении смены;
    - Контроль технического состояния ресторана;
    - Контроль перемещения и списания продуктов;
    - Заказ хоз.товаров;
    - Первичная бухгалтерия;
    - Работа с документацией предприятия;
    - Составление отчётной документации;
    - Работа с сервисами доставки;
    - Работа с r-keeper и iiko.



    Кофейня «Шоколадница»
    ________________________
    Менеджер кофейни
    [Март 2018 — Август 2019]

    - Поиск и подбор персонала;
    - Обучение персонала;
    - Проведение аттестации;
    - Ведение личных дел сотрудников;
    - Разработка штатного расписания;
    - Составление графика работы для персонала;
    - Работа с документацией предприятия;
    - Работа с поставщиками;
    - Осуществление закупки продуктов и напитков;
    - Управление и контроль рабочего процесса;
    - Организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
    - Открытие -закрытие смены;
    - Контроль качества обслуживания;
    - Проведение инвентаризации;
    - Общение с гостями;
    - Решение конфликтных ситуаций;
    - Ведение отчетной документации;
    - Выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
    - Решение административно-хозяйственных вопросов;
    - Работа с r-keeper.


    Кофейня «Шоколадница»
    _______________________
    Официант
    [Январь 2017 — Февраль 2018]

    - Сервировка стола;
    - Контроль за чистотой в зале, состоянием столовых приборов, скатертей;
    - Изучение изменений в меню;
    - Прием заказов от гостей ресторана;
    - Оказание помощи в выборе блюд, консультации об их составе и времени приготовления;
    - Подача блюд и напитков;
    - Получение оплаты;
    - Решение спорных ситуаций в рамках своей компетенции.
    Навыки:
    -Ведение переговоров
    -Знание сервиса
    -Грамотная речь
    -Управление персоналом
    -1С: Зарплата и кадры
    -Стандарты сервиса
    -Работа в режиме многозадачности
    -1С: Документооборот
    -Кассовая документация
    -Организация мероприятий
    -Обучение персонала
    -R-Keeper
    -iiko
    Личные качества:
    Исполнительная, общительная, стрессоустойчивая, амбициозная, обладаю лидерскими качествами, быстрая обучаемость.
    Телефон для связи:
    89511019634 Кристина
    Email для связи:

    Работа в Великом Новгороде (обмен ссылками: наша кнопка)
    Информационный ресурс «Работа в Великом Новгороде» © 2008-2024
    Вакансии, резюме, курсы и обучение, репетиторы в Великом Новгороде.
    Связь с технической поддержкой:

    C 2016 года является официально зарегистрированным СМИ,
    сетевым изданием «NOVJOB.RU - Работа в Великом Новгороде»
    Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-64902
    Выходные данные сетевого издания

    Использование сайта NOVJOB.RU означает Ваше полное
    и безоговорочное согласие с условиями использования,
    обозначенными в Правилах публикации и условиях использования,
    а также в Политике обработки персональных данных.

    Наша группа ВКонтакте: vk.com/novjob