Баннеры:

    IT, Компьютеры
    Автосервис
    Бухгалтерия, аудит
    Государственная служба
    Грузчики, разнорабочие
    Дизайн, полиграфия
    Домашний персонал
    Издательство, СМИ
    Индустрия развлечений
    Инженеры, технологи
    Кадры, рекрутинг
    Красота и здоровье
    Культура и искусство
    Курьеры, доставка
    Логистика
    Маркетинг, реклама, PR
    Медицина, фармацевтика
    Многоуровн. маркетинг
    Модельный бизнес, промо-акции
    Монтаж, сборка
    Недвижимость
    Образование, наука
    Общественное питание
    Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
    Охрана труда
    Охрана, безопасность
    Переводчики, писатели
    Перевозки, транспорт
    Продажи, сбыт
    Производство, промышленность
    Работа для студентов
    Работа с детьми
    Радиотехника и электроника
    Разовая работа
    Растениеводство
    Розничная торговля
    Руководство, управление
    Секретари, офис-менеджеры, администраторы
    Сельское хозяйство
    Склад
    Снабжение, закупки, ВЭД
    Страхование
    Строительство, ремонт
    Телевидение, телефония, связь, GSM
    Туризм и гостиничный бизнес
    Удалённая работа
    Физкультура и спорт
    Чистота и порядок
    Швейное дело
    Экономика, финансы, банк
    Электрика, электротехника
    Юриспруденция, нотариат
    _Прочее_

    Просмотр резюме

    Резюме: Шеф-повар, Су-шеф

    Дата добавления: 28.09.2018 17:08
    Раздел: Общественное питание;
    Образование:
    2008 - 2011 Повар-кондитер
    ОАОУСПО "Колледж сервиса и управления"
    Средне-специальное
    2011 - 2012 Менеджер
    ОАОУСПО "Колледж сервиса и управления"
    Средне-специальное
    Опыт работы:
    ООО"Страна Див" ресторан "Тропикано"
    19.05.2011 - 06.10.2011
    Повар холодных закусок
    Приготовление холодных блюд и закусок согласно ТТК. Оформление и подача. Заполнение журналов ХАССП. Соблюдение санитарных норм.
    20.12.2011 - 13.06.2012
    Повар горячих закусок
    Перевод на другой цех по собственному желанию Приготовление горячих блюд и закусок согласно ТТК. Оформление и подача. Заполнение журналов ХАССП. Соблюдение санитарных норм.

    МАУДЗОЛ "Волынь"
    28.05.2014 - 25.08.2014
    Повар
    Приготовление блюда согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм в ДОЛ.

    ООО"Премиум" ТРЦ "Мармелад"
    20.11.2015 - 19.04.2016
    Повар
    Приготовление блюд согласно ТТК. Оформление и подача. Заполнение журналов ХАССП. Соблюдение санитарных норм. Приготовление заказных блюд и приготовление блюд на раздачу.

    19.04.2016 - 04.07.2017
    Су-шеф
    Повышение до должности су-шеф. Приготовление блюд согласно ТТК. Оформление и подача. Заполнение журналов ХАССП. Соблюдение санитарных норм. Приготовление заказных блюд.
    Составление графиков на месяц для сотрудников кухни.
    Анализ "минусовых" позиций по результатам ревизий. Создание спец.предложении по тематике.
    ООО «Спутник» «Смарт-Фуд»
    15.08.2017 – 29.12.2017
    Су-шеф
    И.О. шеф-повар
    Заказ и контроль получаемых продуктов от поставщиков. Внесение накладных в программу 1с. Составление меню исходя из заявки и приготовления блюд зависимости от желании и потребности клиента
    Контроль за остатками, проведения инвентаризации..
    Приготовление блюд согласно ТТК. Оформление и подача. Заполнение журналов ХАССП. Соблюдение санитарных норм.
    ООО «Суши-Фуд 2»
    29.01.2018. – 10.08.2018
    Бренд-Шеф
    Организация производства и его развитие.
    Удаленный контроль за работой сотрудников кухни в сети магазинов «Суши-Фуд».
    Обучение поваров приготовления блюд.
    Создания учебного видео материала для сотрудников.
    Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
    Планировка кухни и подсобных помещений
    Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии магазинов
    Ежедневные проверки заполнения журналов ХАССП.
    Разработка сезонного меню с предоставлением технологических карт .
    Анализ позиций с низким фудкостом для создания аукционных товаров.
    Навыки:
    Знания кухонь: Мексиканская, Русская, восточная, Американская. Во время работы су-шефом в ТРЦ "Мармелад"(ресторан Lucky Star, Ресторанный дворик, Кофе.com) выполнял функции И.О. Шеф-повара. В обязанности входило: Постоянный контроль сотрудников за соблюдением санитарных норм и своевременное заполнение журналов ХАССП Контроль за поступаемой продукцией от поставщиков. Проверка на качество и количество. Составление графиков работы для сотрудников кухни. Заполнение табелей, ведомостей доплат и премий. Постоянный контроль остатков кухни. Контроль отхода. Делегирование полномочий поварам-универсалам. Выдача плана задач на месяц с указанными сроками исполнения. Контроль исполнения данных задач. Нормирование труда сотрудников кухни. Ежемесячное проведение инвентаризаций Кухни, выявление критичных позиций и контроль над данными позициями. Составление ТТК и постоянный контроль над соблюдением ТТК сотрудниками кухни. Расчет себестоимости блюда, наценки, food cost. Составление анализа продаж. Работа с программой Tilipad, Excel, Word.
    Личные качества:
    Трудолюбив, ответственен, дисциплинирован, могу работать в режиме многозадачности. Без вредных привычек.
    Телефон для связи:
    +79116250005
    Email для связи:

    Работа в Великом Новгороде (обмен ссылками: наша кнопка)
    Rambler's Top100
    Информационный ресурс «Работа в Великом Новгороде» © 2008-2018
    Вакансии, резюме, курсы и обучение, репетиторы в Великом Новгороде.
    Связь с технической поддержкой:

    C 2016 года является официально зарегистрированным СМИ,
    сетевым изданием «NOVJOB.RU - Работа в Великом Новгороде»
    Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-64902
    Выходные данные сетевого издания

    Использование сайта NOVJOB.RU означает Ваше полное
    и безоговорочное согласие с условиями использования,
    обозначенными в Правилах публикации и условиях использования,
    а также в Политике обработки персональных данных.

    Наша группа ВКонтакте: vk.com/novjob