IT, Компьютеры
Автосервис
Бухгалтерия, аудит
Ветеринария, работа с животными
Волонтерство, добровольчество
Государственная служба
Грузчики, разнорабочие
Дизайн, полиграфия
Домашний персонал
Издательство, СМИ
Индустрия развлечений
Инженеры, технологи
Кадры, рекрутинг
Красота и здоровье
Культура и искусство
Курьеры, доставка
Логистика
Маркетинг, реклама, PR
Медицина, фармацевтика
Многоуровн. маркетинг
Модельный бизнес, промо-акции
Монтаж, сборка
Недвижимость
Образование, наука
Общественное питание
Операторы ПК, баз данных, диспетчеры
Охрана труда
Охрана, безопасность
Переводчики, писатели
Перевозки, транспорт
Продажи, сбыт
Производство, промышленность
Работа для студентов
Работа с детьми
Радиотехника и электроника
Разовая работа
Растениеводство
Розничная торговля
Руководство, управление
Секретари, офис-менеджеры, администраторы
Сельское хозяйство
Склад
Снабжение, закупки, ВЭД
Страхование
Строительство, ремонт
Телевидение, телефония, связь, GSM
Туризм и гостиничный бизнес
Удалённая работа
Физкультура и спорт
Фото и видео
Частичная занятость, совмещение
Чистота и порядок
Швейное дело
Экономика, финансы, банк
Электрика, электротехника
Юриспруденция, нотариат
_Прочее_
Просмотр резюме
Резюме: Технолог общественного питания |
|
Дата добавления:
07.11.2019 16:54 Раздел: Общественное питание; Производство, промышленность; Руководство, управление; Туризм и гостиничный бизнес; |
|
Образование: Образование 2010 Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет Высшее, Очно-заочная форма обучения. Факультет: Технология продуктов общественного питания Специальность: Технолог |
|
Опыт работы: Park Inn by Radisson Veliky Novgorod, ресторан "Галерея" Старший повар Шеф-повар Ресторан Итальянской кухни, г. Великий Новгород, полная занятость. - Европейская, французская, итальянская, японская кухня (пицца, суши, ролы, вок, паста,) Шеф-повар Ночной клуб, г. Великий Новгород, полная занятость. -Разработка и введение в работу меню, контроль работы персонала - Европейская, французская, итальянская, японская кухня (пицца, суши, ролы, вок, паста,) |
|
Навыки: Разработка Технико-технологических карт. Разработка меню. Обучение персонала |
|
Сертификаты, удостоверения, другие документы: Водительские права В |
|
Личные качества: Стрессоустойчивость, лидерские качества |
|
Телефон для связи: 8-953-909-44-82 |
|
Email для связи: |